寄托天下

[F1] 关于I20上的资金和emplyment部分 [复制链接]

声望
寄托币

律政先锋

楼主

约了上海5.17的签证,然后上周拿到Cornell的I20,有几个小疑问:

1.资金部分

我记得我当时填康大的财产证明表时,根据康大列出的资金来源种类,我是这样填的
personal:0
from parents:50W
其他机构:0

然后I20上的资金来源部分如下:
personal:50W
funds form this school:0
other:0
on campus empoyment:0

是不是由于2个表格对于资金来源的分类不同,然后康大表中的来源于父母的就是归类于I20表中的来源个人的呢?

2.Employment部分
小本,目前没有任何工作经验。我的I20第3页上Employmen全部留白的,我虽然觉得这是正常且应该的,但是还是想确认下,这对于没工作过的,是本来就该有的情况吧...

3.I20 Page3的最后一部分
就是"This page when properly endorsed, may be used for reentry of the student to atend the same school after a temporary absence from th US.Each certification signature is valid for 1 year."这一块。

Name of school official\title\date issued\place issued,康大都打印上去了...但是Name of school留白,signature处没签名= =

这个是不是也是正常情况...

4.整张I20表3页,我们只需要在P1要签名处签名就可以了吧?

我的问题很长很碎很神经质...望大家见谅,殷切等待回复,非常谢谢!
回应

声望
寄托币

律政先锋

沙发
UP。等回复指教~

声望
寄托币

律政先锋

板凳
再次UP...

声望
寄托币

Scorpio天蝎座 VISA版特殊贡献

地板
1.我想的和你一样,我也觉得康奈尔是把父母的资金划归到你的personal里来
2.没必要担心啊,学生没employment正常
3。我的i20是有签名的,没见过康大i20的帮顶
4.对的
已有 1 人评分声望 收起 理由
藕香 + 2 我很赞同

总评分: 声望 + 2   查看全部投币

声望
寄托币

律政先锋

谢谢LS~
为毛最后页没official签名呢T T
P1倒是有的...

声望
寄托币

VISA版特殊贡献

我的I20最后一页也是有签名 不过没写学校也是
Fear can hold you prisoner, hope can set you free

声望
寄托币

律政先锋

崩溃...估计要寄回去再寄一份来了...

声望
寄托币

律政先锋

补问一个DS160的问题,资助人部分是父母,可是DS160问的是person paying your trip...就填一个可以吗?

声望
寄托币

荣誉版主 Capricorn摩羯座 US Assistant VISA版特殊贡献

可以

GTER历年签经汇总

■10■ 09■ 08■ 07■ 06■ 第三国■ 其他■拒签■

声望
寄托币

律政先锋

抱住藕香版版T T
那资助人部分我就这样填了~
关于I20,我需要寄回去吗?还是说也是正常的最后页没签名?
P1certification部分有签的~

声望
寄托币

荣誉版主 Capricorn摩羯座 US Assistant VISA版特殊贡献

I20不用寄回去的 保管好了,你签证,入境时候还需要的呢

GTER历年签经汇总

■10■ 09■ 08■ 07■ 06■ 第三国■ 其他■拒签■

声望
寄托币

律政先锋

藕香版版,我的就是I20最后一页,就是"This page when properly endorsed, may be used for reentry of the student to atend the same school after a temporary absence from th US.Each certification signature is valid for 1 year."这一块。

Name of school official\title\date issued\place issued,康大都打印上去了...但是Name of school留白,signature处没签名= =

我是想问需要寄回去吗?

声望
寄托币
同问 我I-20最后一页也没有学校签名的。。。。

声望
寄托币

律政先锋

我还是来up下~

声望
寄托币

荣誉版主 Economist Libra天秤座 US Advisor US Assistant 港澳资深筒子 港澳申请助理 律政先锋 VISA版特殊贡献

敏啊你淡定,,,第一页有校方签名就行了
不接受任何PM,联系D的方法请点这里
我深信给理想者以适当的绝望是个不错的想法,不过据说很多人还是相信小概率事件重复发生是可能的,于是就懒得去说一些话了
NOTICE:寨主威武~~~

RE: 关于I20上的资金和emplyment部分 [修改]