寄托天下
楼主: 南宫翊熙

[主题活动] 【独立写作】熙果果作业贴(我又回来了) [复制链接]

声望
寄托币

备考先锋

ヤ.魔ポ☆. 发表于 2013-7-12 00:15
这一篇改得比较细~
加油~

谢谢魔术,辛苦了,么么哒~~~~~~~~~~

魔术我觉得你得了ro老师的真传~~~不过你是用中文表达滴~~~

声望
寄托币

EU Advisor 寄托兑换店纪念章 US-applicant 分享之阳 Golden Apple Scorpio天蝎座 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance 备考先锋 荣誉版主

南宫翊熙 发表于 2013-7-12 09:41
么么哒~~~zero啥时候考试??

比你晚~~0817~~

声望
寄托币

EU Advisor 寄托兑换店纪念章 US-applicant 分享之阳 Golden Apple Scorpio天蝎座 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance 备考先锋 荣誉版主

我2了,原来wps,word兼容的,改好了,批得比较狠,你随意看看哈,感觉第二点的schedule木有吐出啊后来~~
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

声望
寄托币

备考先锋

copyzero2 发表于 2013-7-12 13:41
我2了,原来wps,word兼容的,改好了,批得比较狠,你随意看看哈,感觉第二点的schedule木有吐出啊后来~~
...

哈哈哈~~~好的~~~没事~~~~~~~~~

声望
寄托币

备考先锋

copyzero2 发表于 2013-7-12 13:41
...

么么哒~~~谢谢元元~~~~~~~~~

改的真心很好,谢谢

虚拟语气我也给忘记了,马上去恶补一下~~~~~~~~~·

声望
寄托币

南宫翊熙 发表于 2013-7-12 17:23
么么哒~~~谢谢元元~~~~~~~~~

改的真心很好,谢谢

不用谢,果果~~,我知道我忘记了,可是到现在还没看,囧~~
发现不是很会写综合,orz~~

声望
寄托币

备考先锋

copyzero2 发表于 2013-7-12 17:36
不用谢,果果~~,我知道我忘记了,可是到现在还没看,囧~~
发现不是很会写综合,orz~~

元元,我有一篇阅读很多听不出来,我做了听写,你去帮我补充补充~~~

这里是链接:
https://bbs.gter.net/thread-1606992-1-1.html

我实在是听不出来了
我的听力是有多差!!!!!!!!!!

元元快点来救我~~~~~~~~

声望
寄托币

南宫翊熙 发表于 2013-7-12 20:25
元元,我有一篇阅读很多听不出来,我做了听写,你去帮我补充补充~~~

这里是链接:

...啥阅读那是...为啥你要听阅读,我明天去听,orz,虽然我听力也暴烂~~

声望
寄托币

IBT Zeal IBT Smart Golden Apple 荣誉版主 2015 US-applicant

晕,原来是综合咩,先开始还没看着来着咳咳。。。
这个我就不用改了,我直接给你传资料,上面不仅有阅读和听力的文本,还有阅读听力中应当提取的点的总结以及范文,你直接自己对照就行了~
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

声望
寄托币

备考先锋

ヤ.魔ポ☆. 发表于 2013-7-13 22:37
这个我就不用改了,我直接给你传资料,上面不仅有阅读和 ...

:loveliness:好的呢~~~~~~~~~~~~~···谢谢魔术君~~~~~~~

声望
寄托币

备考先锋

ヤ.魔ポ☆. 发表于 2013-7-13 22:37
这个我就不用改了,我直接给你传资料,上面不仅有阅读和 ...

话说魔术都是解析的说~~~~
对于点是没有问题的啦。其实偶原来打算让你看看语言组织神马的,难道综合只要把点答完整了,其实语言是次要的,只要没大问题就行了啦???

声望
寄托币

AUandNZ Award 烤鸭大厨 Golden Apple 美版守护者 寄托之心勋章 寄托与我 Aquarius水瓶座 寄托优秀版主 AW作文修改奖 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance GRE斩浪之魂 GRE守护之星 分享之阳 德意志之心 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant 寄托16周年纪念勋章 荣誉版主

电脑没带回来,我用pad看不了wps

声望
寄托币

AUandNZ Award 烤鸭大厨 Golden Apple 美版守护者 寄托之心勋章 寄托与我 Aquarius水瓶座 寄托优秀版主 AW作文修改奖 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance GRE斩浪之魂 GRE守护之星 分享之阳 德意志之心 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant 寄托16周年纪念勋章 荣誉版主

我看是要不明天帮你

声望
寄托币

备考先锋

秋雨荆州 发表于 2013-7-14 14:56
我看是要不明天帮你

秋版,貌似我的综合写作写的非常糟糕~~~

~~~~~~~~~~~~~今天马上重新写一篇,你明天有空帮我瞅瞅吧~~~我马上换doc~~~~~~~~`

话说其实我也没有想用模板,我现在一直延续的这么模板用词在连接词的逻辑上跟我自己要写的我觉得其实挺像的呀~~~我自己要写的话也差不多就是这样的,所以我也挺困惑的~~~~~难道直接用连接词~~~~不多说,我直接重新写好了~~~~~~~~~~~

秋版快来救我~~~·

声望
寄托币

南宫翊熙 发表于 2013-7-14 16:17
秋版,貌似我的综合写作写的非常糟糕~~~

好的!

RE: 【独立写作】熙果果作业贴(我又回来了) [修改]