寄托天下

[感想日志] 为我的孩子们祈福。 [复制链接]

声望
寄托币
楼主

还有2个小时,就要出发了返校了。

刚刚匆忙地准备行李,心不在焉,手指被装订的题目划破,贴上创可贴,我知道,我有好多牵挂,所以我没头没脑地上gter来看看,上作文版看看,所以就算手指还在流血我还是要看着钟表防止超时努力敲打键盘把我想说的话说出来(当然,这逻辑链十分不明确,还是老样子,不解释嘿嘿)

看到了饭猪的帖子,一字一句默默地读完,小心翼翼认真地看过90的回帖,心里觉得怪怪的,面对这暂时的离别有些心酸,回首大家走过的点点滴滴,却更似阳光的微笑,甚或一丝淡淡的荣耀。

我不觉得自己有什么值得荣耀的,仅仅是因为认识了你们,跟你们在一起,很快乐很充实,就好似完美搭配的氢离子与氢氧根离子,在一起就是最稳定的状态,纵使之间有不能忽略的物理距离,却有稳定又坚毅的化学作用吧~

饭猪:饭猪啊饭猪,你不介意我这样称呼你吧:)从最开始的备考,从第一次登陆gter作文,我看到的就是“草莓酱拌饭作文小组纳新贴”,读到的就是饭猪和酱姐体贴温暖的文字和内在老练犀利的分析,脑袋里面无意识地将“饭猪”与“宏伟高大GT狂人”似类比题目一样地联系在一起哈哈,接触久了才发觉,原来饭猪是这样的小女生,真实可爱又有些90所谓“淡淡的雷人”。小组最初阶段的我是从来没有活动过的头像永远暗淡不潜水只离线觉得自己肯定会被踢出去的家伙,所以第一次BS我无意中躲过了大头头儿小头头儿的狂轰滥炸,庆幸中却遗憾自此没有见过饭猪生气的样子(饭猪真的好脾气的说)。

很久就想感谢饭猪了但是饭猪一直不让,说那么桑感做毛啊,但是我还是想感谢饭猪:尊敬亲爱的饭猪:谢谢你和酱姐,把我们这群不知GREAW来龙去脉的家伙纠集到了一起,假如真有缘分这东西,那么饭猪你是大家缘分的始作俑者哈哈~谢谢饭猪,非常大公无私地牺牲了自己好多宝贵的时间来指导我们走上AW的道路,谢谢饭猪,耐心地给我们改悲剧无比的作文热心地水啊专心地鼓励~让我们觉得 无论怎样,大家都在一起~~

饭猪你说的对:“GRE这玩意儿给中国学生带来的不单单是考试呢`”

谢谢饭猪:)你是最好的版主:)你是我们最好的朋友:)

爪子:爪子,你是我见过的最独立的家伙,表谦虚,懂得独立的家伙是最强大的~

我最感激爪子,在我就要放弃退出小组的时候把我狠狠地抓回小组然后两个人傻傻地放弃午饭进行BS:)

爪子你的心事最多,你的思想最深刻,你也是最认真的,不要总是觉得自己成功的道路上会布满艰难险阻以及各式各样崎岖的小石头它们会是你终身的财富呢 都说90你我是“西天取经小小组”,那么,经在路上~

爪子,我不对你多说什么啦,谢谢你对我的帮助,只祝你天天能够快乐:)这是我们大家唯一的挂念,要快乐:)

90:猴子,呃。。。不不不说漏嘴了“猴哥俺来了~” 嘿嘿,90你是我非常佩服的家伙,这样小的年龄就这样聪明,而且这样冷静地看待问题热心地帮助大家,90你是我的好哥们~

谢谢你帮助我一刀一刀由浅入深剖析我那大杯具I88以及某同级别杯具AXXX,90你成功的继承了奶叔WS的光荣传统又能够将JQ发扬光大嘿嘿~~

90你的奋斗和进步不仅饭猪而是大家都看在眼里,每天熬夜最积极的是你,牺牲休息时间最拼命的是你,就连水的时候也总能见到“白痴90”或者“绝尘”其中一个ID甚至两个ID同时闪亮~

觉得看到了90,就看到了奋斗的榜样~

90你丫加油,你丫铁定成功~咱BJ见~~~

智勇:嘿嘿,俺一定给你邮战车的CD,放心好啦~~雄霸mop窝窝的智勇大帝加油!!!

奶叔:WS帝大人加油!!!无奈是GRE还是GMAT甚或是已经考完滴iBT~~奶叔RP激增!!!

23rain姐姐:23姐姐verbal加油!!!群里面公认的大美女一定有好成绩~~嘿嘿

E哥:嘿嘿,俺没有听过E哥的声音,但是俺相信这么美好的声音的背后一定有更加美好的RP和成绩~~~E哥加油!!!

小眼皮和导纳姐姐:好久看不到你们啦,但我相信我的祝福你们听得到,大家加油!!!大家是最棒的!!!咱们在一起呢!!!

是的,大家在一起呢,就算不在线了,可是大家彼此都能感觉到相互的存在与鼓励(话说大家还有短信可以骚扰呀哇哈哈哈~~~)

说好了,穿着TBBT的雷人Tee去旅游~~~

有你们,很幸运,很荣幸~

有你们,我就什么都不怕!

StupidSteve
(SS)

今天 临走之前书

已有 2 人评分声望 收起 理由
紫陌纤尘o0 + 1 明显用的哥的模板,内牛~~
米饭袜子 + 4 吃好上路我的妞lol~

总评分: 声望 + 5   查看全部投币

How can we win, when fools can be kings?

声望
寄托币
沙发
20# 米饭袜子 有米了表忘了俺~~~
How can we win, when fools can be kings?

声望
寄托币
板凳
21# Shaylen 这位热心网友真是。。。不带这么直白啦~~~

声望
寄托币
地板
25# ringtailbunny 嘿嘿童鞋你不知道正太和阿紫之间的种种姻缘吧~~~~
有时间俺这个超级电灯泡给您慢慢道来~~
吼吼吼
(饭猪俺抓到你的粉啦)
已有 1 人评分声望 收起 理由
紫陌纤尘o0 + 1 多事!!!

总评分: 声望 + 1   查看全部投币

声望
寄托币
45# 紫陌纤尘o0 饭猪说她头痛所以早睡了,笔记本没电的手机党对此表示遗憾…
米饭袜子 + 1 让我内牛的贴心妞T-T

声望
寄托币
我肚子饿了…

声望
寄托币
47# 紫陌纤尘o0

我肚子饿了…

声望
寄托币
俺就希望俺考试的时候周围一堆大众脸让俺能够安心地虐待键盘就好了。。。

声望
寄托币
60# ringtailbunny

咩哈哈~同感同感捏~~~
既然是他俩的好盆友 就是俺的好喷油~~~
咩哈哈~~~加油
紫陌纤尘o0 + 1 哪儿都少不了你~

声望
寄托币
~update
旨在创造神贴

声望
寄托币
73# ringtailbunny

俺没说俺在学校
俺在学校
但是还木有开学

声望
寄托币
手机党对LS心事繁重表示遗憾…话说 看完了 阿狗很规范啊

声望
寄托币
77# 紫陌纤尘o0
俺们跟你在一起,有空多给家里打电话吧
已有 2 人评分声望 收起 理由
米饭袜子 + 1 re
紫陌纤尘o0 + 1 好师弟~

总评分: 声望 + 2   查看全部投币

声望
寄托币
虽然俺是二十号放假八号上课的…但是…好吧,俺承认在青岛这是万恶的H1N1搞的鬼…
话说,在学校效率高捏所以俺提前回来了

声望
寄托币
额…终于可以睡觉了…检查下窝~Muahaha谢耳朵的笑~

RE: 为我的孩子们祈福。 [修改]