寄托天下

学校不给我寄I20了 [复制链接]

声望
寄托币

荣誉版主

楼主
上上周就说会把一堆资料寄给我,我还以为是I20什么的。到现在还没有收到,只好打电话问学校,说给我寄的也不是I20。要我自己去学校,好像学校帮着转身份,现在那个advisor放假还没有回来,具体的还不清楚,不知道是否到时候坚持要把I20寄给我自己转。通过学校转,倒是可以占Vermont的便宜了,坏处自然得提前去那个地方闲呆着,幸好是暑假,还能找到人玩:)
这里的XDJM有通过学校转的吗?
~~~生命在于运动~~~~
回应

声望
寄托币

荣誉版主

沙发
呵呵~~,你倒是挺省事的,我希望学校给办,学校还不爱给办呢。

好象飞飞是学校给办的。

放心吧,有奖在VT转,很快的。:)
同是网上沦落人

相识何必曾相逢

声望
寄托币
板凳
羡慕呀,我的学校是打死他们也不给我转,不愿意承担责任啊。
都说耐心即美德,但是等待的日子却想哭

声望
寄托币

荣誉版主

地板
但是他们也警告说
please note you will have to complete your change of status prior to registration.
看来还不敢拖到最后了,7月份也许就得走人了,据说我去的那个鬼地方,住什么的倒是非常便宜,Virgina,这里好像都没什么人在那吧?

声望
寄托币

荣誉版主

记得那个逍遥派女掌门拒了ISU,去了Virginia,也许你能见到这个小牛女呢,不过她现在国内,也不知她签证了没有。据说Virginia 的风景老美了,呵呵~~

Acezh老大,你那个Virginia 写错了吧,看着怎么特象“处女”那个词,西西。。。:p
同是网上沦落人

相识何必曾相逢

声望
寄托币

荣誉版主

不就少个i 嘛,80%以上还是正确的,我去的学校很偏,不是据说美女如云的UVA什么的啦:))

声望
寄托币
ACE, 看标题还为你担心一把. 进来后才知道又"上蛋受骗"了:)
不过好像你可不用提早住过去, MIT上有人找朋友要代办,  你也可以试试.
找一个在VERMONT CENTER处理区域的朋友,让他们把地址给你, 你可以在I-539表上填上他们的地址, 最后处理结果由你朋友再转交给你.
但这个方法是否可行, 你还得问问学校确认一下.  
BTW,虽然我的学校不在VIRGINIA, 但离你也不远:)
照相本子

声望
寄托币
是的,一般学校如果同意的话,用他们国际学生办公室的地址, 这样对那些傻傻的ins的人也方便一些。不过如果他们要带你转的话,你就不用担心了!
都说耐心即美德,但是等待的日子却想哭

声望
寄托币
是啊,Acezh,
我就是学校转的,还满热心的,连cover lettter都帮我写了,我就是把他们需要的材料送过去而已(经济系就在我家对面哦:) ). 而且ISO的人说,如果到了7月底还没有消息的话他们会帮我去催催INS的. 对于慢得要死的NB, 还算是一点安慰吧.

声望
寄托币

荣誉版主

我去的学校在VA,学校不发I20给我自己,现在管事的在放假,也许学校可以帮着转,也许...不知道

RE: 学校不给我寄I20了 [修改]