寄托天下

[工作实习] 今天被炒了很郁闷 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
下午接到老板电话说我年后不用再来了,试用期才1个月不到......真是郁闷啊~最担心的是下次找工作的时候怎么跟其他公司说我为什么被炒...........
不过之前老板有找我谈过,说有人说我工作不认真,这点我承认是有点啦,在工作时间里会上网干嘛干嘛的~不过后来他跟我说了后我就很注意了,真的不敢了.
老板打电话给我的时候跟我说:经过大家的反应,觉得你不适合什么什么之类的.最后还说如果找工作需要他帮忙可以帮忙之类.我晕~你都不想要我了怎么可能再帮我找工作啊~我才在这家公司干了10几天而已。我也没敢再问为什么炒我咯。不过我是担心我年后找工作怎么说我被炒了这件事情,我怕对后面找工作有影响,我是老实交代还是直接忽略我在这工作过的事实啊?毕竟我才在这工作了很短的时间,我是年前跳了一次槽,我就直接写我在之前公司一直干到年后就辞职了会让我的简历看起来更好写,可是我又觉得这样做不是很好,毕竟在这个行业里混,圈子其实很小的,万一被别人知道我隐瞒了这件事情也不是很好咯~
回应

声望
寄托币

Scorpio天蝎座 在任资深版主

沙发
PAT PAT....是实习还是正式?年后努力找吧,建筑还是不难找的,尤其是国内

声望
寄托币
板凳
1# sadddd
我觉得LZ还是问清楚比较好,这样能避免下次犯同样的错,不明不白的情况最令人痛苦~

新年BLESS LZ

声望
寄托币
地板
有神马不敢问的,炒豆炒了,你也知道圈子小,难道就不怕老板跟别人议论的时候给你贴个这样那样的标签么,现在摆出个有错就改的态度,至少留给人的印象好点吧

声望
寄托币
PAT PAT....是实习还是正式?年后努力找吧,建筑还是不难找的,尤其是国内
runawaycow 发表于 2011-1-31 23:28
正式的。。。。。。。。。找是应该可以找到的,就怕别人再背后说什么。。。。。。。。。。。真是不敢了,算是对自己的一个警示咯~我是想问他和我说找工作可以找他帮忙是算什么意思?场面话吗?我是不是太傻了真以为他会帮我找工作吧。。。。。。大过年的老板真会找时间通知我~难怪我最后一天上班走的时候他还和我说把自己的电话留下到时候好联系,原来是为了这个啊~

最后一天上班晚上我改CAD图,之前是几个人分别画的,有很多小问题,我就慢慢改完了再给他,他后来觉得我怎么改那么点东西怎么改那么久还和我说你该不会连CAD都不会用吧~

声望
寄托币
一般都不会炒人,除非真的基础不是太好。
根本不用跟以后的公司解释,要说离职原因也是说你觉得对方工作不太适合,找个别的接口,
但是工作不熟练的话就真该自我思考一下了。

声望
寄托币
原来这家公司也太不够宽容了。

声望
寄托币
楼主莫非是CAD都不会用吧?呵呵,居然给人留下这样的印象。。。
I like it this way

声望
寄托币
同意8848的说法

声望
寄托币
感觉不仅是你对待工作不认真那么简单,自身应该还有其他很致命的问题,建议你找以前老板问清楚吧 不然下一家也会是同样的结局

RE: 今天被炒了很郁闷 [修改]