寄托天下

[经验思考] 3.8 北京鼎均新鲜机经~~ [复制链接]

声望
寄托币
楼主
首先赞一下鼎均的阿姨,非常体贴~~呵呵入正题吧。今天抽到的三个题目全是超高频。
issue分别是130和144。分别是北京的第一高频和第九高频。。RP爆了。由于实在不擅长艺术类的题目,所以果断选择第一个题目。最终用时43分12秒搞定,不过由于太紧张,用了很多简单句。。囧~~
另外,argu是203。就是那个盈利和非盈利医院的题目。这题是北京第三高频。。呵呵~~又是RPPPPP....最终29分03秒搞定。

最后再说一下那个传说中抽高频的帖子吧。。怎么说呢,不管是不是真的,大家就按照那样做吧。不知道我今天这三个全是10以内的高频是不是跟那个方法有关。
下面说下我的过程吧,进入界面后我跳过了鼠标等学习部分,然后进了调查,我调查只填了大概三分钟,很多都跳过了,完了后接着就是选笔考地点,我选了清华。下面重点开始了,在issue出现前会有两个关于写作的指南,这两个指南我分别停留了2.5秒左右。至于怎么控制这个时间,大家可以自己想办法,我是在根据我的脉搏估计的。。。呵呵,接着就是issue题目啦。。然后搞定I后我没有休息,这是会再次出现一个界面,这个界面我停留了大概3秒左右,接着就是argu啦。

好吧,写作就告一段落了,总共不到一个月的时间学到了太多。不过由于中间穿插了新东方,导致我实际复习时间只有不到半个月,所以我后来只写了30个I的提纲和100个A的提纲,上场前还是很忐忑的。。

呼。。要开始准备笔试和报名iBT了,相信又是一段难忘的旅程啊,好吧借着今天的RP,在这里祝各位抽到高频,秒杀AW。。
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
sparksong + 1 beneficial~
missingusa + 2 谢谢分享

总评分: 寄托币 + 2  声望 + 1   查看全部投币

回应

声望
寄托币
沙发
恭喜楼主~~求那个“传说中抽高频的帖子”

声望
寄托币
板凳
额。。是taisha上的一个,发出来怕不好吧。我pm你吧

声望
寄托币
地板
谢谢lz分享~辛苦了哇 好好调整下然后准备笔试吧 加油~!记得常回来看看啊^ ^
Because of you.

声望
寄托币
谢谢版主鼓励~~~笔试拼了~~

声望
寄托币
恭喜楼主了!我也是北京鼎均考,我也求那个高频,给我qq发离线行吗?!!谢谢谢啦!qq:178841403

声望
寄托币
请问楼主用的北京高频的汇总是哪下的呢?是太傻的置顶么……

声望
寄托币
LZ,求问啊!我用AW那个软件模拟的时候发现一共有三个界面啊,中间有一个是点了dismiss direction以后蹦出的一个界面,提示你现在要开始考试了,那个界面要不要停留时间啊?

RE: 3.8 北京鼎均新鲜机经~~ [修改]