寄托天下
楼主: 一些该

[主题活动] 【晨间日记的奇迹】-6G早起小分队打卡站【3号站】 [复制链接]

声望
寄托币

烤鸭必胜

楼主

申请加入一个~~
我学校作业一直很多 复习进度太慢了 已经列了计划表 从明天开始(Orz今天死也要把作业搞定……)希望大家严格监督!!

另外提个建议 打卡的话能不能每个人只回复一次帖子 每天8点前编辑一次 根据修改时间就可以看出打卡时间了
这样整理起来很方便 而且最后能形成一个完整的复习计划安排

声望
寄托币

烤鸭必胜

沙发
作息时间     1:00~7:30
4-16计划    单词(至少两单元)和花儿阅读(把词汇部分看完)
--------------------------------------这是无语的分割线--------------------------------------
神呐 早上没有开电脑习惯 居然给忘了……第一天就失败 罪过一个先
不知自己速度如何 尽量超额完成吧
已有 1 人评分声望 收起 理由
一些该 + 1 加油

总评分: 声望 + 1   查看全部投币

声望
寄托币

烤鸭必胜

板凳

作息时间     1:00~6:30
4-16完成    红宝sec9 花儿阅读day5
4-17计划    背sec8 复习sec9 花儿阅读day 7

家里要吃早饭了 回头补说明
--------------------------------------这是纠结睡眠的分割线--------------------------------------
1 大一的时候为了赶图包过两夜 好像中间睡了5个小时来着 从此觉得熬夜真的对身体不好 虽然当时能如期完成任务 虽然我不是那种酷爱睡觉的类型 但过后的很长一段时间都调整不过来 更何况不断看到有人过劳而死的新闻……还是坚持可持续学习方案 争取在每天完成任务的情况下睡眠7小时运动1小时吧 (>_<) 效率效率!

2 我的红宝分成了16份 昨天从新到旧排了个序 从那本几乎崭新的第9份开始……单词丢了一段时间回头真是找不到感觉 记忆率估计不到10% 加油加油 集中精神

3 阅读的话觉得花儿里面的词汇总结确实不错 但是不做文章就体会不真切 按照计划来吧 我强大的逻辑思维在稀烂的单词基础面前真是不堪一击……

声望
寄托币

烤鸭必胜

地板
作息时间     2:00~7:00
4-17完成    红宝sec8
4-18计划    两个list+阅读+填空

--------------------------------------这是完成质量很差的分割线--------------------------------------

新单词太多每天就算全部看了一遍记忆率也不高 今天试一下题目单词结合 看看能完成多少

声望
寄托币

烤鸭必胜

作息时间     12:00~6:30
4-18完成    红宝sec8复习
4-19计划    红宝sec7 复习789

决定了 专心过红宝

声望
寄托币

烤鸭必胜

申请加入·······
同时弱弱的问一句··· 大家早起是直接去看gre还是被学校的课程或工作神马的弄的要早起啊???大家都全脱产了吗·······惭愧的说···· 我不上班的时候一般睡到9点左右····一 ...
reason_r 发表于 2011-4-19 10:31

我是学生 雷打不动6:30起 有课就去教室看英语 没课就在家看英语
本来单词就不熟 这两天学校还有各种鬼事 烦死了每天不能保证学习进度啊(>_<)

声望
寄托币

烤鸭必胜

明天要出去调研 早上7:30就要集合 不能来打卡了 先说下计划

作息时间     12:00~6:30
4-19完成    红宝sec789
4-20计划    红宝sec6 尽力吧

声望
寄托币

烤鸭必胜

作息时间     23:00~6:30
4-19完成    未完成
4-20计划    红宝sec12

不知道说什么了 昨天忙活了一整天 累个半死 只是在车上看了一下各种分类单词的总结
今晚考试 考完回来把最熟的sec12过一下吧

声望
寄托币

烤鸭必胜

作息时间     24:00~6:30
4-20完成    未完成
4-21计划    红宝sec12

发现我最大的敌人不是困 而是累 今天估计一天又要忙过去了 我一定要抽出时间背单词!!

声望
寄托币

烤鸭必胜

作息时间     1:00~7:30
4-21完成    红宝sec12
4-21计划    红宝sec56

声望
寄托币

烤鸭必胜

作息时间     24:00~6:30
4-23完成    39+3
4-21计划    39+3 填空

做了题目才发觉自己单词背得有多差

声望
寄托币

烤鸭必胜

之前在群里面说过了 我打算暂时退出每日大卡大行动
……必须断网啊 要不总是浪费大把时间……
我隔段时间会回来几次 汇报下自己的进展
就这么多 大家加油~

RE: 【晨间日记的奇迹】-6G早起小分队打卡站【3号站】 [修改]