寄托天下
楼主: 黎儿

[爱情] 如果你爱的人出国了。。。 [复制链接]

声望
寄托币

声望
寄托币
我和lg大学相识 研究生三年分隔两地 现在又要相隔太平洋
以前觉得把火车当汽车坐的日子很苦 现在想到以后可能想见都见不到了 心里一阵恍惚
不过一切都是为了有更加美好的未来
希望很快可以在一个城市安定的生活 :)

声望
寄托币
这个帖子太长了,天,,,看的我眼酸了,先顶,待后继续看吧。
酸酸臭臭就是我了,哼哈

声望
寄托币
要是爱他就努力和他一起生活,
努力去找他去~~
我的也是,我要努力了
对自己说要加油

声望
寄托币
一刷就有新兵来回帖了,呵呵
如果可以去找他,不就不用思念了麽。。。
说的就是还没有在一起的阶段啊,但是不管距离如何,都共同渡过吧

楼上的ID,为什么爱情需要心情呢?
酸酸臭臭就是我了,哼哈

声望
寄托币
不是说有个N公里定律吗?据说是当爱情的距离大于N(具体是多少偶忘了:L)时,维持的系数几乎可以忽略~
其实楼主完全可以和他结婚然后F2呀,偶认识好几个22岁的老兄都结婚了,就为了能让自己的lover不与自己分开~好幸福~
blesssssssssssssssssssssssssssssssss~

声望
寄托币

Aries白羊座 荣誉版主

我比较偏向悲观,除非对方可以让我有极大的信心.
Butterfly Effect

声望
寄托币
签名被屏蔽

声望
寄托币

Capricorn摩羯座 荣誉版主

有个姐姐告诉我:“该是你的就是你的:)”,所以我的担心被她的话已经说了消失了,而且走的一个去过一种新的生活,留下的何尝不是过上另一种新的生活呢?如果真要在一起,留下的也可以努力,毕竟往返的机票并不是特别的昂贵,如果去个半个月,日子也一样可以过,那样多好?所以分开距离的远近不是靠地理还是靠自己!既然另一个努力了,我们自己也要努力,不要总希望他来宠你,让突然在他面前出现的你也宠他一下吧!

声望
寄托币

荣誉版主

赞楼上的!
叮当废话:
1. 我找找....看看口袋里有变offer的机器没有.....来,每人发一个.....
2. 这世界并不会在意你的自尊。这世界指望你在自我感觉良好之前先要有所成就。
             ------ 某时某地在某处看到
3. 责任一荣誉一国家。这三个神圣的名词庄严地提醒你应该成为怎样的人,可能成为怎样的人,一定要成为怎样的人。它们将使你精神振奋,在你似乎丧失勇气时鼓起勇气,似乎没有理由相信时重建信念,几乎绝望时产生希望。
4. 在失败时要自尊,要不屈不挠;胜利时要谦和,不要以言语代替行动,不要贪图舒适;要面对重压和困难,勇敢地接受挑战;要学会巍然屹立于风浪之中,但对遇难者要寄予同情;要先律己而后律人;要有纯洁的心灵和崇高的目标;要学会笑,但不要忘记怎么哭;要向往未来,但不可忽略过去;要为人持重,但不可过于严肃;要谦虚,铭记真正伟大的纯朴,真正智慧的虚心,真正强大的温顺。

声望
寄托币

荣誉版主 QQ联合登录

很多人劝我放弃 很多人觉得我不够珍惜眼前
但我真的做不到
胸有惊雷而面如平湖

声望
寄托币

我的爱人出国了,我很思念他,正如他思念我一样

n年前看过黛咪摩尔的不道德交易,开始的台词大意说,如果你特别想要拥有什么,那么就放开它,如果它还会回来,那么它就是你的。

bf刚出国的时候,心情真的很糟,接到他第一个电话,虽然拼命忍但还是哭了。不过现在已经度过了那个阶段,不是因为习惯,不是因为感情转淡,只是我们已经熟悉了彼此的生活节奏,喜欢一个人,就要给他信任。

时空的差异是爱情的大敌,飞跃的和留守的都有着特别的脆弱,这时候就需要特别的坚持,一念之差可能导致整个人生的不同。暂时分离的couples一定要挺住!因为你们已经接近幸福了。

我飘忽不定害怕感情的烦恼,有了自己喜欢的人才知道以前的想法是错误的。他使我明白当拥有一个爱人后,你会在不知不觉之间被他的一颦一笑所牵引。嘿嘿,心里忍不住想象,不久的将来,我们相聚在异域,然后欢喜与共……

听见你说
朝阳起又落晴雨难测
道路是脚步多
我已习惯你突然间的自我
挥挥洒洒将自然看通透

那就不要留时光一过不再有
你远眺的天空挂更多的彩虹
我会紧紧的将你豪情放在心头
在寒冬时候就回忆你温柔
把开怀填进我的心扉
伤心也是带着微笑的眼泪
数不尽相逢等不完守候