寄托天下
楼主: gtochen

[举报] 投诉sys0820  关闭 [复制链接]

声望
寄托币

寄托优秀版主 Aquarius水瓶座 枫华正茂 一帆枫顺   烤鸭大厨 在任资深版主

楼主
等超版&管理员。。。

个人赶脚双方都有点过分。。。

人家也许在气头上呢 发发牢骚~ lz就去批评人家。。。
所有的捷径都是弯路

声望
寄托币

寄托优秀版主 Aquarius水瓶座 枫华正茂 一帆枫顺   烤鸭大厨 在任资深版主

沙发
首先,非常感谢各位版主和前辈的评论。其次,我在回复sys0820中对于她对本论坛所做的贡献是肯定的,只是无法容忍对新人的这种态度。斑竹们都提到了一个词,‘Volunteer’。这让我想到了一个故事,给大家分享一下。
...
gtochen 发表于 2012-5-1 16:37

= = 无语
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
promontory -1 我可以扣你分么?哇咔咔。

总评分: 寄托币 -1   查看全部投币

所有的捷径都是弯路

声望
寄托币

板凳
刚上了个晚自习 回来之后发现被莫名其妙的扣分了。。。

而我无非只是 对lz 引用的故事表示无语
在lz 的故事中 lz 有意或无意的 将自己比作 某位老人
而将那位版主比作 无礼青年  但是lz 回复版主的措辞 真的像那位老人那么和善嘛?
至少我不这么觉得

我是在学校的新校区 前几年 也曾经参与过学校贴吧的建设
写过若干新生指南&导航帖 无非就是衣食住行 基础设施 周边环境 神马的常规东西
但是洋洋洒洒 几篇下来 总字数 也是数以万计的
尽管大多数都是 从各种媒体 资料上面引用的
时值六月末 备战期末的压力下不是谁都有时间做这个的
然而 因为人手单薄 只有我自己 故而帖子的内容难免有疏漏
自然某些喷子 或则是 站在“道德制高点”的正义之士便对我 口诛笔伐

所以sys 版主的心情我是非常理解的
而我现在已经离开贴吧 有日子了 而且我走了之后 也就木有人在写 神马导航贴了
我并不是说 我多么如何如何~ 校园里 比我优秀 比我强力 比我写作好的比比皆是
只是 不是每个有power 的人 都能够主动站出来去承担那份responsibility
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
promontory + 5 + 4 哇哈,说的好,而且被扣分什么的大家都如你 ...
okqishi + 5 + 4 强势回血~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 8   查看全部投币

所有的捷径都是弯路

声望
寄托币

地板
25# QPSK  
第一,我不知道为什么sys0820当事人不出来正面回应此事,难道你是她的代理律师不成;
第二,对于当事人对论坛工作的肯定,我在第一次发帖的原文中早已说过,并不是这次发帖才说的;请好好查看一下原帖 ...
gtochen 发表于 2012-5-2 11:33

1.看看第二十楼  此外 如果我是sys 我也懒得来回应你

2.“看来楼主心态不是很好,既然做了好事,为何去强求回报;如果要求回报,也不必来这个免费的平台;来这里的人大多是新手,不懂才会来发问,如果都像你一样,什么都懂了,还来做甚。关于不尊重你的劳动成果,这个要批评,是个人素质问题。如果大家对你的感激,会放在心中,干嘛一定要表达出来呢。放宽心些。从你的语言来看,太过于急躁了。”

我个人真的木有看出来 感谢之词~ 您只说了 即使有感谢也没必要表达出来~

3.我们也在讨论 态度这个问题 不知道您所说的转移话题 转移到哪里了?
在要求别人态度好之前 是不是也该注意下自己的态度呢

4. 目前为止您的确 木有称得上volunteer的行为

5.我们大家正在听逆言
而不是盲目采纳&满足 逆言
所有的捷径都是弯路

声望
寄托币

⊙﹏⊙b汗  这些个马甲真奇葩。。。
所有的捷径都是弯路

声望
寄托币

讨论了这么多 lz是否还觉得 sys 应该向你道歉?
所有的捷径都是弯路

RE: 投诉sys0820 [修改]