寄托天下 寄托天下
楼主: 托福官方

[公告] 2013年的托福报名已经开始,如何顺利抢到考位,来听听专家建议吧! [复制链接]

声望
寄托币
#教育博览会#来自@OMG美语 的白洁已经来到中国啦!大家想与白洁本人近距离接触吗?10月20日北京及10月27日上海举办的中国教育博览会上,停下你的脚步,访问我们的托福展台,她与我们在那里等你哦!

声望
寄托币
从今日开始,托福考试的相关费用进行调整。调整后的托福考试费用为1500元人民币,而成绩单增送费用则下调为120元人民币。同时,我们推出了新的优惠套餐组合,考生仅需180元人民币,即可获得原价44.95美金的TPO托福全真模考。详情请见下表。(官方通知请见:http://t.cn/hpkmB
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

声望
寄托币
#托福小贴士#你知道用托福分数也可以申请英国和澳大利亚的学校么?有些朋友以为只对于美国有用,但实际上托福能够在130多个国家申请超过8500个学校和机构,其中包括英国,澳洲,加拿大,德国等等。你还能用托福分数申请英国和澳洲的学生签证呢!

声望
寄托币
#托福小贴士#你是否在准备2012的托福考试呢,仍然有许多可选时间哦,具体如下:10/27; 10/28; 11/10; 11/18; 11/24; 12/2; 12/8; 12/22

声望
寄托币
秋雨荆州 发表于 2012-10-11 13:32
哇~托福君是不是能第一时间分享点新放考位呢?版友们还是挺关注这些的~

另外,小建议,要不要把这 ...

是因为置顶了反而遭人遗忘么,那我申请取消试试看。

声望
寄托币
#名言启示#今天是托福周四激励日!把这个名言分享给你的朋友,并告诉我们这句名言对你的启发吧!“You gain strength, courage and confidence by every experience in which you really stop to look fear in the face.” —Eleanor Roosevelt, American first lady

声望
寄托币
秋雨荆州 发表于 2012-10-11 17:12
let's have a try~

寄托君回复说秋版已帮忙操作,感谢!

声望
寄托币
小菜牛 发表于 2012-10-11 22:03
吐槽一下托福又涨价了。
话说楼主是真的托福官方么

是啊,我是托福微博的官方代表,入驻寄托同步我们的微博内容。感谢关注。

声望
寄托币
#英语短语#你知道短语“down to the wire”是什么意思吗?评论告诉大家吧!稍后记得回来验证,并有使用例句哦!

声望
寄托币
#资源分享#你希望改善你的英音发音吗?BBS的“Learning English”频道的互动小测验可以帮你纠正发音哦!点击链接来试试吧~http://t.cn/zllVDmP

声望
寄托币
托福官方 发表于 2012-10-12 15:02
#英语短语#你知道短语“down to the wire”是什么意思吗?评论告诉大家吧!稍后记得回来验证,并有使用例句 ...

#英语短语# 短语“down to the wire”表示几乎不剩什么时间。例如你可以说“I was working on my project down to the wire”,意思就是你到了最后关头才着手做这个项目。想要更多短语练习,就来订阅我们的Idioms in English互动课程吧!

声望
寄托币
black_marble 发表于 2012-10-12 23:08
做完了,感觉还是不错的。有好多平时自己都没注意啊

你和秋雨荆州寻得宝贝,各奖励寄托币10个。继续关注

声望
寄托币
#资源分享#@OMG美语 是我们最喜欢的英语学习系列视频之一,在这个节目中白洁会教大家说一口地道的美国话。下面这支视频中讲述了关于“face”这个词的美国习语,主持人还在假唱Lady Gaga的“Poker Face”哦!一起来看看吧! http://t.cn/zWhu1Ke

声望
寄托币
#英语练习#介词是表示对象与修饰词之间关系的单词。选择正确的介词完成下面的练习吧! “We had to walk _______ the building to get to class because of construction on campus.” a) around b) over c) above 稍后公布正确答案。

声望
寄托币
汐二萌sunshine 发表于 2012-10-15 23:16
around??

#英语练习#正确答案是:“a) around.” “We had to walk around the building to get to class because of construction on campus.”

奖励10寄托币

RE: 2013年的托福报名已经开始,如何顺利抢到考位,来听听专家建议吧! [修改]