寄托天下
楼主: 快乐的毛毛

[活动] 【托福互动备考小组】第十组 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
新成员加入 很高兴像大家学习 简单说下个人已经复习情况
1.单词已经背完 不过少数熟词僻意仍需要用TPO积累 好比virtually=almost ect.
2.TPO第一遍做到19单元 平均下来错4到5个 变态一点的8,9个
3.听力只做了OG 几篇 平均错6个 感觉背景不熟悉的文章听起来很吃力 好比chromosome 不过每天会听听TED 不开字幕听一遍 开字幕听一遍 关字幕听一遍
4.口语写作没开始。。。:L

今天的计划是
1.分析TPO17单元最后一篇文章 18单元第一篇文章
2.TED一篇 听力TPO1 完成并分析
3.开始看口语真经
4.完成后奖励自己downtown abbey e05:lol
队友加我Q4176660847 多谢啊

声望
寄托币
沙发
快乐的毛毛 发表于 2012-10-15 16:56
为什么做过的TPO阅读还错这么多,我要疯了!!!

啊毛毛 错了还不好 就是要错啊 不错怎么知道到底问题在哪里呢?
P.S.备考小组里面作文的互批需要另外开贴么?

声望
寄托币
板凳
快乐的毛毛 发表于 2012-10-15 18:25
小组里没开作文互改。。。坛子里有作文小组啊,可以去参加

PS:你的QQ加不了。。。

omg 没注意 多打了一个6:funk:

声望
寄托币
地板
westfalia 发表于 2012-10-16 11:44
你的ted一篇是 听写用吗 还是怎么?

考试角度来看听写太费时间了 并且没有直接分析TPO强 不过我是因为听习惯了 觉得Ted就想nutrition一样 每天吸收一点点 Ted每天更新一篇么 平均10分钟左右  我一般第一遍听一下大意 顺带下下来 第二遍之前查下说的术语 wiki还是很有乐趣的 我也是听一个TED上面说的 用cool edit听那些不懂得部分反复听听 连读之类的抄下来 然后有机会就听第三遍 不过我觉得TED练习听力选择性比较强 纯练习角度我倾向于TED-ed 除开考试之外的话 我觉得Ted上可以学习的东西太多了 每一篇都有感人的地方

声望
寄托币
昨天的计划总结:
1.TPO19完成 分析两篇文章完成
2.23:00做听力TPO1 中途被打扰N次 发现夜间撸TPO果然注意力不好集中 错的稀烂 17分
3.没看downtown 反而看了homeland 好吧 也算了抵消了
4.被老师打电话撸了顿 今天看来要去见老师了 似乎浪费几小时
5.完成Logic课程 还差一单元今日完成
6.写作口语依旧未动。。。。。。果然幻想永远是美好的 只是少了点执行力而已

今日计划:
已完成:tpo20 一片分析
下午计划
1.分析一篇文章
2.听力Tpo1重做加分析
3.开始看口语。。。
4.logic上个星期课程赶上来

声望
寄托币
westfalia 发表于 2012-10-16 12:50
我也很爱ted。。寒假的时候也是每天一篇呢。。不过看字幕去了
cooledit听的话是可以随便调整语速的么?

老版本可以调 更新了过后不知道怎么用了 不过反复调出那一段反复听效果一样

声望
寄托币
westfalia 发表于 2012-10-16 12:50
写作口语是大头啊 早做早好早有回报的

是啊 早就说开始一直没开始。。。

RE: 【托福互动备考小组】第十组 [修改]