寄托天下

[申请版主] yzy0704 申请 GRE考试综合论坛 版主  关闭 [复制链接]

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 Cancer巨蟹座 GRE斩浪之魂 荣誉版主

楼主
申请人id: yzy0704

申请论坛名称: GRE考试综合论坛

自我介绍及申请理由:自从今年3月份的时候我就注册了ID,并且活跃于G版。我嘛,属于那种底子不算很好的那种,以前单词啥的也没有多背,应付应付国内考试OK了。但是自从有了出国了念想,我就开始踏踏实实滴准备G。当然,受到的挫折很多很多。一战150+170,二战没太大长进吧152+168 = = 我们寄托啊是个大牛的聚集地啊,看着大家的分数自己难免会失落,肯定的。但是但是,我是个打不倒的小强!虽然分不高,但是对于GRE方面现在积累了不少经验,我想帮助那些还处于迷茫的大家,被流言蜚语搞得紧张不安的大家,能够走出困境,希望我们能够一起进步!!!都是心里话啊,希望大家能接受我,谢谢!!

平均每天上网时间:必定上网,预计每天俩小时+ 虽然大三嘛课还是恶心的,但是我会把我们论坛放到重要的位置!

自我专长以及管理方面的优势:我是个很热心、很开朗的人吧!喜欢使用各种符号(O(∩_∩)O),经常了解GRE或者留学方面的动态,能够帮到大家!管理方面暂时没有太多经验,我会去学习的!

版务构想:我们的G版还是很繁荣昌盛的啊啊!应该是国内坛子里首屈一指的啊啊!所以总体还是很好,很活跃的。我觉得唯一可能会加强的就是该死的小广告吧哎哎!不过防不胜防啊。。。

其他:总结一下,我不是大牛,不是大牛哈!但是我会尽我努力,去帮助大家,排忧解难!%>_<%
已有 4 人评分寄托币 声望 收起 理由
Jackit + 50 帅!
okqishi + 20 + 5 加油!
wrath + 20 + 5 ╮(╯▽╰)╭
ylhchd + 20 + 5 支持!热心的孩子!

总评分: 寄托币 + 110  声望 + 15   查看全部投币

Admission:UPenn  USC  CMU  UCLA  PSU  
Rejection:Stanford  Berkeley  Columbia  UCI
回应

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 Cancer巨蟹座 GRE斩浪之魂 荣誉版主

沙发
同时也谢谢 ylhchd, okqishi  对我的支持哈~~~

声望
寄托币

AUandNZ Award 烤鸭大厨 Golden Apple 美版守护者 寄托之心勋章 寄托与我 Aquarius水瓶座 寄托优秀版主 AW作文修改奖 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance GRE斩浪之魂 GRE守护之星 分享之阳 德意志之心 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant 寄托16周年纪念勋章 荣誉版主

板凳
沙发两位是推荐人莫?是的话就等PP了:lol

声望
寄托币

地板
秋雨荆州 发表于 2012-11-4 10:41
沙发两位是推荐人莫?是的话就等PP了

是滴~~~^_^
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
秋雨荆州 + 40 + 5 ++++

总评分: 寄托币 + 40  声望 + 5   查看全部投币

声望
寄托币

AUandNZ Award 烤鸭大厨 Golden Apple 美版守护者 寄托之心勋章 寄托与我 Aquarius水瓶座 寄托优秀版主 AW作文修改奖 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance GRE斩浪之魂 GRE守护之星 分享之阳 德意志之心 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant 寄托16周年纪念勋章 荣誉版主

yzy0704 发表于 2012-11-4 10:42
是滴~~~^_^

那加分!

声望
寄托币

秋雨荆州 发表于 2012-11-4 10:43
那加分!

!!!!

声望
寄托币

寄托优秀版主 Aquarius水瓶座 枫华正茂 一帆枫顺   烤鸭大厨 在任资深版主

╮(╯▽╰)╭

声望
寄托币

荣誉版主 寄托优秀版主 Libra天秤座 GRE守护之星 US Advisor US Assistant

yzy0704 发表于 2012-11-3 21:36
同时也谢谢 ylhchd, okqishi  对我的支持哈~~~

牛推!

声望
寄托币

lz80521 发表于 2012-11-4 10:53
牛推!

果然~~~牛推弥补了我G的不足 ╮(╯▽╰)╭

声望
寄托币

wrath 发表于 2012-11-4 10:49
╮(╯▽╰)╭

O(∩_∩)O

声望
寄托币

荣誉版主 寄托优秀版主 Libra天秤座 GRE守护之星 US Advisor US Assistant

秋雨荆州 发表于 2012-11-3 21:43
那加分!

才发现秋雨你那个ADkiller用户组

声望
寄托币

lz80521 发表于 2012-11-4 11:01
才发现秋雨你那个ADkiller用户组

这个用户组太适合我啦,到处乱逛是我的本性:loveliness:

声望
寄托币

US Applicant 满2年在任版主 分享之阳 GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 AW作文修改奖

支持达人DD

声望
寄托币

美版版主 寄托优秀版主 备考先锋 AW小组活动奖 AW作文修改奖 IBT Zeal Aries白羊座 GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 US Applicant 满1年在任版主 寄托兑换店纪念章

来晚了,支持~

RE: yzy0704 申请 GRE考试综合论坛 版主 [修改]