寄托天下
楼主: TerryinCD

[传媒与新闻] 挖坟:三年前UF 12fall的PR专业,现也知道同辈后辈毕业去向,继续回答后辈问题 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
lz,想问下对UF的journalism有没有了解呢?正准备申学校,GRE才刷了一次,上回也是AW3.5,这次成绩V有156,AW就这几天出但感觉还是上次这个档次的样子。不知道这个GRE申新闻靠不靠谱啊?也因为之前中介一直跟我说新闻专业要求GRE要作文高!
然后就是同时还准备申请的有雪城,USC的传媒管理,还有Missouri,MISSOURI综合排名其实最低,但自己就是感觉偏爱他们的专业,不知道有没有什么建议?
谢谢啦

声望
寄托币
沙发
TerryinCD 发表于 2012-12-5 12:12
密苏里的新闻传说中很好的啊~GRE还好吧~~这个档次的分数UF应该是没有问题的,有可能也要考你其他方面的咯 ...

今天刚出了第二次的GRE作文成绩,竟然才3分,比第一次还低0.5,感觉UF都没有希望了啊。楼主,申新闻的话作文3分是不是太低啊?看学校对GRE的要求好像都没明确规定AW要多少,但是心里还是很崩溃,觉得想去的学校都都希望渺茫了。。
第一次GREverbal151 数学163,作文3.5
第二次verbal156数学 157 作文3.0 不知道该用哪个成绩稍微好点啊?LZ能给下建议吗?还是两个一起给学校也可以?

声望
寄托币
板凳
TerryinCD 发表于 2012-12-21 14:04
如果我是你我可能会选择两次的都寄送的~~别太紧张,都申一下吧,有时候我觉得申请真的运气是很大的一部分

恩,两个成绩都送了。
谢谢楼主啊

RE: 挖坟:三年前UF 12fall的PR专业,现也知道同辈后辈毕业去向,继续回答后辈问题 [修改]