寄托天下
楼主: 破格

[活动] [备考贴]34小组,有爱的同学赶紧加入啊 [复制链接]

声望
寄托币

IBT Smart IBT Zeal 备考先锋

今天周一不知道怎么的,倍感疲惫啊
早上,口语段子继续练
晚上精听了一段,做了TPO8的Listening,感觉好疲劳
话说,今天成都晚上居然能识别北斗七星,好不容易啊~
练练American Accent Training准备睡觉?

声望
寄托币
翼_yoyoyoyoy 发表于 2013-5-19 23:38
我住家里╮(╯_╰)╭而且只有我一个人。。。
于是每天各种乾坤颠倒都很随意

话说 我好羡慕你啊 在家里口语可以想怎么练就怎么练
今天终于想到一个办法 可以录练3-6题了
明天试试去!
还有今天做了下TPO24的阅读、听力
感觉似乎比前面的难一些些

继续加油!

声望
寄托币

中秋勋章 备考先锋 US-applicant

諾言哥要早起 发表于 2013-5-20 23:08
话说 我好羡慕你啊 在家里口语可以想怎么练就怎么练
今天终于想到一个办法 可以录练3-6题了
明天试试去 ...

嘿嘿~就是效率肯定没有在图书馆上自习高~~
^^
加油加油

声望
寄托币

:loveliness:
昨天晚上又梦到自己不停的跑~
可是和以前梦到自己不停的跑跑的好累不一样
昨天晚上梦到的自己精力充沛 虽然觉得累可是还是可以坚持跑的很快
和平时跑八百一样 不肯跑到第一个但是也不肯让出第二位~
醒来觉得好开心~~~~:loveliness:

我一定是进化了噢耶~~~
干巴爹~

声望
寄托币
破格 发表于 2013-5-20 22:59
今天周一不知道怎么的,倍感疲惫啊
早上,口语段子继续练
晚上精听了一段,做了TPO8的Listening,感觉好疲 ...

又一个在成都的盆友~

声望
寄托币
翼_yoyoyoyoy 发表于 2013-5-21 10:10
昨天晚上梦到的自 ...

恭喜你进化成 大空翼

声望
寄托币

諾言哥要早起 发表于 2013-5-21 15:51
恭喜你进化成 大空翼

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
凌空抽射。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

声望
寄托币

想问下大家TPO 的reading和listening一套题大概错几个喃?

我怎么感觉最近做来做去都是错6个7个8个之类的 完全没有提高。。。
而且做的时候感觉好困 难以集中注意力 尤其是听力。。。

还有想问下大家精听SSS都是用什么方法呢? 就是先听几遍 然后再把文档打开看听不懂的地方吗?

声望
寄托币

諾言哥要早起 发表于 2013-5-21 17:46
想问下大家TPO 的reading和listening一套题大概错几个喃?

我怎么感觉最近做来做去都是错6个7个8个之类的 ...

听力做新的25以下,做老的27以上...
阅读,一般25以上
另外,我也确实感到了惰性,没了新鲜感,精力有点难集中。而且我只有晚上有时间做TPO,白天已经头昏脑胀了,晚上效果之人不是太好。
一切争取月底完成项目,6月争取进入全脱产节奏

声望
寄托币

5月21日,周二
上午口语段子
晚上,精听了3段TPO9,看10点后能不能再精听一段

声望
寄托币

翼_yoyoyoyoy 发表于 2013-5-21 10:10
昨天晚上梦到的自 ...

这是什么梦啊
另外现在太阳好大啊,在户外跑步我都有点担心要中暑了,周一搞了5km,周三我看待定吧

声望
寄托币

daddy's back~~
今天早上写了篇作文改了篇作文晚上又写了篇作文
然后口语作业ALL
然后单词打卡
没GRE/TOFEL类的书看了所以看了三章老人与海
然后用流利说跟了几段big bang
然后没了。。
我现在要去画一张写生和一张快速表现
如果一会儿有时间就听写一段3S~
↖(^ω^)↗明天学校一天课所以就回去写代码吧~

声望
寄托币

諾言哥要早起 发表于 2013-5-21 17:46

我怎么感觉最近做来做去都是错6个7个8个之类的 ...

阅读就是看语感吧。。语感熟悉了就算平时错的很多到时候考试也不会有很大问题

去年考试前做阅读题TPO20左右都要错到六七个 可是考试的时候虽然状态很不好阅读也27
所以这次我就木有怎么做阅读每天看小说了。。。。。。。。=。=
反正我做题看的懂的就不会错看不懂的就绝对对不了

另外3S我主要做听写。。。
= = 我怎么感觉精听很没效果呢。。。

声望
寄托币

破格 发表于 2013-5-21 22:03
这是什么梦啊
另外现在太阳好大啊,在户外跑步我都有点担心要中暑了,周一搞了5km,周三我看待 ...

=w=~
俺以前不高兴的时候就特别喜欢做一种梦就是不停的跑跑的好累好累根本虚弱的动不了还是往前跑。。。
然后每次醒来都特别难受。。。
最过分的是高中的时候有一次
我梦到我和悟空贝吉塔一起去打魔人布欧。。。
然后打着打着他们飞到别的地方去打了 我就想飞过去
结果因为浑身疲软飞不起来。。。
可是我又超级想跟着飞过去QAQ 然后后半截梦就一直处于那种想动但是超级虚弱动不了的节奏 比跑步的梦还恶心

总之通过昨天晚上我突然发现原来这个梦还有别的做法啊
居然可以一直精力充沛的跑起来
我果然进化了

声望
寄托币

翼_yoyoyoyoy 发表于 2013-5-21 22:04
daddy's back~~
今天早上写了篇作文改了篇作文晚上又写了篇作文
然后口语作业ALL

big bang
跟说?!

RE: [备考贴]34小组,有爱的同学赶紧加入啊 [修改]