寄托天下

[机经] 0721机经奉献 ( 第二次战T) [复制链接]

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

楼主
上次考还是0511,93分。听力不好,作文不好,口语不好。。

这次感觉阅读还可以,估计错2-4个吧。听力可能还是不太好,有些是蒙的,口语居然昨天的JJ中了。作文感觉写的还可以,改了几个语法错误。
狂奔回来写一下剩下的记忆!!

阅读
第一篇说的是商业的改革好像,然后扩展到很多地方,具体的不太清楚了,第一篇做的有点晕。

第二篇说的是原始生命的起源,开始说有可能是在little poor之类的,后面说不可能,因为会有氧气会发生反应。所以科学家提出是在深海地下产生原始生命,有hot water,是用hot water产生的chemical things 参与生命体内的化学反应,给生命提供能量。后面说,科学家实验发现,现在的细菌还是有一些原始生命的特征,可以存活在热水中。

第三篇说的是亚历山大大帝时期的经济,政治的改变。说以前都是什么群体决策,还列举了pluto和亚里士多德的话,然后说现在城镇变得分工更专业和什么来着。

听力
对话有一个是,女学生去预定教室排练,学校管理员说这个正在修缮中,需要6周。女孩说我们等不及了要排练,能不能借一个学校外面的教室,老师说不行吧,我可以帮你看看theater能不能够借给你们。
另一个对话记不太清了。
lecture一个是关于 环境的,说蘑菇之类的真菌可以帮助清楚污染。考了一些我没听清的点。 一个是关于雕塑上的彩的,还举了个例子关于谁的雕塑做的就是有彩色的,很有意义。 还有两个lecture真的记不起来了。(什么记忆力啊,摔!)

口语

昨天康老师jj居然全中了。。。。我最后一个答得不太好,可能是组织的问题,其他答得比较流畅,因为按照robin神的方法准备的思路,加了细节和联系。但是可能是由于太流畅了,不知道会不会被认为是背模版。。(哭。。)

http://www.sharewithu.com/thread-618413-1-1.html  附上链接(绝对不是做广告)

作文
综合写作是关于对于烟和其他不健康的食物征收税的
文章说好。
1.可以使人们少买烟之类的。
2.很公平。
3.税可以用来建其他的公共设施。
教授说,不好。因为
1.人们会买便宜的烟,更不健康。
2.收入低的人,就是一种负担,不公平。
3.建的公共场所不让吸烟,对交税的人不公平。

独立写作
IS IT POSSIBLE TO BE ALWAYS HONEST TO YOUR FRIENDS?

我就说不能,我们有时候也要tell lies
先说honest有多好多好
然后举了个例子说应该cover 一些坏的消息,
又说了我们有时候也应该cover一些好的消息。
最后总结说我们不能总honest,该不该tell lies应该看是不是对对方好。

希望这次能上100吧!!接下来就开始八月底的GRE的第三次了。接下来开始转战G版!

一定要坚持到最后!!最后感谢T版上的那些经典文章的作者,像ROBIN神啊,秋水版主啊,魔术君啊还有一些前辈的经验贴,实在是很有帮助!谢谢!!
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
Irene1084 + 10 + 5 谢谢分享!好运~
qwe1__rty2 + 4 祝好运!

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 9   查看全部投币

身体和灵魂必须至少有一个在路上!
回应

声望
寄托币
沙发
刚打了半天寂静结果没了。。赞楼主啊我感觉听力好难!比TPO难多了!主要是选项太模糊!哎。。

声望
寄托币

IBT Zeal GRE斩浪之魂 Golden Apple 分享之阳 新任版主 寄托兑换店纪念章 US-applicant

板凳
你又考了?
anyway, good luck!

声望
寄托币

Cancer巨蟹座 GRE斩浪之魂

地板
LZ,Good Luck!

声望
寄托币

Cancer巨蟹座 GRE斩浪之魂

天薇凉 发表于 2013-7-21 14:50
你又考了?

妹纸,你都已经荣升长老会员了,赞一个!

声望
寄托币

IBT Zeal GRE斩浪之魂 Golden Apple 分享之阳 新任版主 寄托兑换店纪念章 US-applicant

希望中的玫瑰 发表于 2013-7-21 15:03
妹纸,你都已经荣升长老会员了,赞一个!

太水了

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

天薇凉 发表于 2013-7-21 14:50
你又考了?

对哇。。。上次成绩不太够。。。希望不要再考了。。你啥时候考g啊?我要转战了!

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

希望中的玫瑰 发表于 2013-7-21 15:02
LZ,Good Luck!

哈哈,谢谢~~

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

northaviva 发表于 2013-7-21 14:46
刚打了半天寂静结果没了。。赞楼主啊我感觉听力好难!比TPO难多了!主要是选项太模糊!哎。。

是啊。感觉确实比TPO难一些啊。。看样子还是听少了。以后还得补一补。

声望
寄托币
同今天考。已跪。

一起Gook luck 吖!!!

声望
寄托币
同跪听力……而且我口语也砸了。本来我觉得口语算是我做过的最顺手的了,点都有听到……结果乐极生悲好几题没答完TAT 不知道能拿几分……

对了综合听力第三点确定吗?我听到的好像是说政府依赖这些cigarette smoker和unhealthy food的消费者呢,说啥他们的税收比其他所有总共都还多?呃还是说我这个也听错啦T T

声望
寄托币

US-applicant

给康老师跪了,居然口语全部命中!!!
听力弱爆了,口语到后面也都是乱说的。。。果然还是练少了,必须二战啊!!!

声望
寄托币
加油楼主!

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

wizardo 发表于 2013-7-21 18:27
同跪听力……而且我口语也砸了。本来我觉得口语算是我做过的最顺手的了,点都有听到……结果乐极生悲好几题 ...

第三个听的也不是太清楚呃。我是记得以前好像有个机经是这么说的。然后听得时候就很快就过去了。不太清楚呃。。

声望
寄托币
多谢分享,good luck:)

RE: 0721机经奉献 ( 第二次战T) [修改]