寄托天下

想问下论坛里有没有工作几年后出国的 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
你们的五险一金怎么交?

我去问说是办个失业证,然后交养老险和医疗险。

多谢
回应

声望
寄托币
我支持楼主,每个人都有自己的想法,何况是个求助帖,不认同大可忽略,何必呢

声望
寄托币

枫情万种

火莲居士 发表于 2013-7-22 18:22
说话客气点,还是版主呢,我就是问个问题,每个人都有自己的打算

版主是这样的。。。他没有坏心。。。我也被他骂过的。。。

声望
寄托币

寄托优秀版主 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 荣誉版主

火莲居士 发表于 2013-7-23 18:40
这个帖子不会再回复了,我也不会在这个论坛了,版主都这样,呆着也没意思

至于国家的前途,这个问题个人 ...

你还竟然回我这么多,我怎么记得你上面的贴说不再回复?我还是一句同样的话:够牛叉的,别出国。

声望
寄托币
这个帖子不会再回复了,我也不会在这个论坛了,版主都这样,呆着也没意思

至于国家的前途,这个问题个人有个人的看法,你们什么看法我不管。

但是我告诉你,不是所有人出国都是为了呆在国外不会来的,你爱不爱这个国家我不管,我爱就行了。少拿你的观点强加给别人,还有提醒你下那个什么H版主,别动不动就喷人。

声望
寄托币
Aurorwlh 发表于 2013-7-23 11:14
请注意措辞

我在国内工作三年应该有点发言权吧,五险一金一般公司都会包的,这就算了,你有钱出国了还 ...

我来这个论坛的时间不长,第一次碰到这种版主,呵呵。

你们这个论坛要是这样的话,呆着也没什么意思。

声望
寄托币
hellphy 发表于 2013-7-23 11:07
我就一句话:兄弟,够牛叉的话,别出国。

你这种人真是无语了,我在太傻呆过很长时间,见过的版主也很多,没有你这样的。

不愿骂你,自己知趣点吧。

声望
寄托币
fantasia87 发表于 2013-7-23 12:27
养老保险不予讨论,我觉得医疗保险还是能交就交的好,谁能不保证不生个病没个意外... 而且医疗保险在我目前 ...

是,这也是我考虑的一个因素。之前换工作期间病了,医院说医保用不了,被冻结了,周围的同事也发生过。到那面也是怕有个病什么的,加国的医院的效率我是听过的。

自己交保险只能交养老和医疗

声望
寄托币
Aurorwlh 发表于 2013-7-23 11:14
请注意措辞

我在国内工作三年应该有点发言权吧,五险一金一般公司都会包的,这就算了,你有钱出国了还 ...

你看看这个什么版主之前的话,再说这个不迟。

我就问了个问题,他上来就喷。

声望
寄托币

Golden Apple

我记得以前帖子有说过,没工作这些社保一年也就千八百人民币吧,你在加拿大少买两件衣服就出来了,能交就交呗,没啥有用没用只说,即使没用,买你一个安心的感觉,花这点钱也值。

至于公积金,企业年金,等等非保险的这些东西,我觉得能取就取出来。

声望
寄托币

Golden Apple

养老保险不予讨论,我觉得医疗保险还是能交就交的好,谁能不保证不生个病没个意外... 而且医疗保险在我目前的国内经历来看,还是非常有用的非常不坑爹的。也有加拿大朋友得了良性肿瘤,加拿大排队手术的话估计良性都变恶性了……于是回国手术,并且用国内医疗保险报销的例子……

声望
寄托币

枫华绝代 枫情万种 一帆枫顺   荣誉版主

火莲居士 发表于 2013-7-23 07:48
搞笑,留条路没什么不好的。

你天天听公知讲的太多了吧,以为中国一团黑暗吧。

请注意措辞

我在国内工作三年应该有点发言权吧,五险一金一般公司都会包的,这就算了,你有钱出国了还自己交这钱干嘛?人民币贬值得这么厉害,我还真觉得中国未来没什么光明,养老金的问题在高度发达国家都是个问题,在中国发展不健康的国情下更难解决,你自己还主动把钱砸进去真的不明智。我都能取出来就取,像公积金之类的

声望
寄托币

火莲居士 发表于 2013-7-23 07:48

我就一句话:兄弟,够牛叉的话,别出国。

声望
寄托币
hellphy 发表于 2013-7-22 21:56
不好意思。我见不得人提问太傻的问题。一见就抓狂。

狗屁不懂,还出来装。

不再回复了,和你这种人扯皮真是浪费时间。

声望
寄托币

火莲居士 发表于 2013-7-22 18:22
说话客气点,还是版主呢,我就是问个问题,每个人都有自己的打算

不好意思。我见不得人提问太傻的问题。一见就抓狂。

RE: 想问下论坛里有没有工作几年后出国的 [修改]