寄托天下

[活动] 7月20、21日考T报分帖 [复制链接]

声望
寄托币

Leo狮子座 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance 新任版主 寄托兑换店纪念章

楼主

20、21日考托福的同学就在这个帖子报分吧。

先在此谢谢你的分享,让后来的版友有个参考。

btw 所有报分的同学都有加分奖励
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
ヤ.魔ポ☆. + 10 + 5 好主意!~
Irene1084 + 10 + 5 赞甜甜~

总评分: 寄托币 + 20  声望 + 10   查看全部投币

回应

声望
寄托币

美版2016offer达人 备考先锋 寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant 寄托16周年纪念勋章

沙发
7.20一战...复习了一个来月...
22+23+20+22...
继续滚去背单词了...
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
糖甜甜 + 20 + 5 谢谢分享!首个报分,多多加分。

总评分: 寄托币 + 20  声望 + 5   查看全部投币

声望
寄托币
板凳
28+25+20+20
悲催口语写作,准备复议中
ヤ.魔ポ☆. + 10 + 5 感谢分享~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 5   查看全部投币

声望
寄托币
地板
我也报一个吧,29+28+22+25,口语分数比想象的低了些,觉得当时说的还算不错,不过也不打算复议了。而且是不是好像申请了免费递送就没法复议了。
糖甜甜 + 10 + 5 谢谢分享,复议好运!

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 5   查看全部投币

声望
寄托币
复习了20多天。。。30+26+23+25.。果然作文是我的痛处。。想着再考一次但是九月还会提前放吗。。。我觉得我只能去内蒙考了
糖甜甜 + 10 + 5 谢谢分享!

声望
寄托币
箭气穿波 发表于 2013-7-31 09:35
28+25+20+20
悲催口语写作,准备复议中

复习两周的伤不起!

声望
寄托币

IBT Smart

northaviva 发表于 2013-7-31 09:42
复习了20多天。。。30+26+23+25.。果然作文是我的痛处。。想着再考一次但是九月还会提前放吗。。。我觉得我 ...

内蒙不错,就当旅游了

声望
寄托币

备考先锋 AW小组活动奖 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 分享之阳 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 荣誉版主

我帮个2货朋友报分
26,26,28,22 = 104
糖甜甜 + 10 + 5 好高的口语分数!!!

声望
寄托币

IBT Zeal GRE斩浪之魂 Golden Apple 分享之阳 新任版主 寄托兑换店纪念章 US-applicant

crazyrobin 发表于 2013-7-31 10:19
我帮个2货朋友报分

看到口语和作文。。。

声望
寄托币
max0505 发表于 2013-7-31 09:01
7.20一战...复习了一个来月...
22+23+20+22...
继续滚去背单词了...

妹纸的阅读和写作分都低了,这两个是最容易拿分的项目,一定要好好巩固啊!另外听力也不太如人意,加油加油啊,希望下次能拿高分,嗯嗯!

声望
寄托币
northaviva 发表于 2013-7-31 09:42
复习了20多天。。。30+26+23+25.。果然作文是我的痛处。。想着再考一次但是九月还会提前放吗。。。我觉得我 ...

作文的确低了……个人感觉作文其实是挺好拿分的项目,去网上搜一搜新东方戴云老师的课件吧,感觉他教的方法挺有用的,我就是这样练过来的,考了三次,作文分数是30,30,29,第三次差了一点,对不起戴云教主啊……

声望
寄托币
crazyrobin 发表于 2013-7-31 10:19
我帮个2货朋友报分

膜拜口语分数啊啊啊啊!!!!

声望
寄托币
25+19+23+22
1、考试的时候觉得自己哪部分做得不好,考后面的部分千万不要想前面的。中间可以不那么快点continue,抓紧调整下状态。我考试那天就是觉得自己阅读好多没看懂的,然后听力就走神。
2、口语要分配好时间,不然前面说多了,后面说不完。
3、作文平时特别是临近考试前一定要掐时间练习。写作的单词不同于阅读的单词,拼写和用法一定要弄准确了。

调整调整,滚一边学习去了~

已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
max0505 + 4 淡定
糖甜甜 + 10 + 5 谢谢分享!

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 9   查看全部投币

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant 分享之阳 IBT Zeal 枫华正茂 枫情万种 一帆枫顺

21号的分出了没,刷不进去网站……

声望
寄托币

美国offer勋章 加拿大offer勋章 香港offer勋章 新加坡offer勋章 英国offer勋章 欧洲offer勋章 澳洲fall勋章 梦舞槿樱

RE: 7月20、21日考T报分帖 [修改]