寄托天下
楼主: -prajna-

[求学路上] HKBU Comm 浸会传播在读生回报寄托の问答帖 Q&A [复制链接]

声望
寄托币
楼主

可能我这个问题问出来有点蠢不过我是真的有点不明= =望楼主提点
就是申请时间...2014,1月admission的,现在浸会大学是只开放了少部分课还是说已经快截止了? 我有查,看到这个 才3个,而且都截止了几乎. 我去看了下2013 9月admission的发现专业列表超多, 请问是因为现在浸会大学还未开放吗..
因为只有3个选我选了Mathematical Finance,但是看官网2nd run已经过期了诶= =
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

声望
寄托币
沙发
-prajna- 发表于 2013-10-15 08:34
你看表格上面,是January 2014 Admission的~

……所以我还是不明白啊? 到1月的话就只有3个专业,还是说春季本就没什么专业开放?我是真的不明白到底现在浸会是..........

声望
寄托币
板凳
-prajna- 发表于 2013-10-15 20:51
诶?你是想春季入学?也就是1月份开始?

我是想1月入学∑( ° △ °|||)︴ ,话说难道是我理解错了, 其实是1月才开招?

声望
寄托币
地板
-prajna- 发表于 2013-10-17 00:01
一月入学当然是很早就开始录取啦,现在大部分的人都在准备秋季入学的申请了呢,有的学校11月就开放秋季入 ...

= =!恍然大悟!谢谢!也就是说我现在进去网申页面,注册时选的时间和专业也只不是秋季要开放的信息咯(怪不得我看Academic Year (Mandatory for Taught Postgraduate Programme only.)那里是2013-2014?= =)。注册应该是等秋季申请开放再去么?

声望
寄托币
-prajna- 发表于 2013-10-17 21:02
其实我没太懂你是想秋季入学还是春季....
简单说,就是:如果你准备春季入学就申请太迟了,而且 ...

我是想能早就早,所以想春季的但是看到没几个专业,而且也对时间有点糊涂。谢谢!现在我清楚了
秋季的话大概是11月左右开始么,我现在PS成绩单在读证明都备好了推荐人也联系好了就等开放申请下推荐表了~

RE: HKBU Comm 浸会传播在读生回报寄托の问答帖 Q&A [修改]