寄托天下

[加国生活] 问个冷门问题,在加国买仿真枪。。。 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
以前在国内就玩这个,但是被查的很严。现在住在学校宿舍,看到了几个加国的仿真枪网站,很是心动。

请问加国买这种东西需要相关手续吗 ?   
邮寄到学校会不会被查 ?

求教有相关经验的前辈。。。
回应

声望
寄托币
沙发
问一下,加拿大有打枪的地方吗,我也想到那边摸摸枪。。

声望
寄托币

寄托优秀版主 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 荣誉版主

板凳
好像不需要什么牌。你查关键词airsoft看看

声望
寄托币
地板
OverNothing 发表于 2013-10-23 22:10
问一下,加拿大有打枪的地方吗,我也想到那边摸摸枪。。

你现在在哪啊....各地都是有专门的靶场的,或者你买非限制的枪械 带出去玩

声望
寄托币
能买真枪还买个毛的仿真枪啊

简述一下,qiang大致可以分三类.限制类(短管步qiang,手qiang等),非限制类(长步qiang,狙击等),禁止类(自动武器等)..我们是可以考 限制类和非限制类的牌照.限制类只能放在家和带靶场玩.非限制类可以带出去打猎(你要买个猎牌),于是乎一遍可以游山玩水,一遍想吃什么样的BBQ就可以打什么.吃熊掌都可以啊...可能这些男生偏爱一些把...算是户外运动.万一以后打仗了 也能保家卫国(当然还是不要打的好),又或者北美爆发僵尸了,你必定是能活到最后的那一批人.....想想在家囤个上万发子弹.就枫叶村那么点人....好吧,想的有点多了...

仿真枪是不用牌照的 直接买就行了,不过 你现在真的想买仿真枪么?

声望
寄托币
Z^y 发表于 2013-11-2 09:51

简述一下,qiang大致可以分三类.限制类(短管步qiang,手qiang等),非限制类(长 ...

感谢分享,我主要关注的是一些很老的qiang支,这种如果是真的话,估计就要去收藏市场或者价格上无法接受了,所以还是喜欢收藏仿真的。

声望
寄托币
Z^y 发表于 2013-11-2 09:49
你现在在哪啊....各地都是有专门的靶场的,或者你买非限制的枪械 带出去玩

我是14年1月开始到温哥华上学的,看来到那之后摸枪的机会不少,好~

声望
寄托币
喜欢玩枪的还是去美国吧,但要住在校外。你这个仿真枪碰到真枪不是在beg to shoot me?

声望
寄托币
wang900328 发表于 2013-11-2 13:36
感谢分享,我主要关注的是一些很老的qiang支,这种如果是真的话,估计就要去收藏市场或者价格上无法接受了 ...

二战的老枪也很便宜的,就是子弹贵,特别是三八大盖的子弹.

声望
寄托币
Z^y 发表于 2013-11-3 21:28
二战的老枪也很便宜的,就是子弹贵,特别是三八大盖的子弹.

谢谢,那请问您对燧发qiang行情有了解吗 ?

我主要感兴趣的就是这个,当然对于栓动步qiang也有兴趣。

谢谢

声望
寄托币
wang900328 发表于 2013-11-3 23:24
谢谢,那请问您对燧发qiang行情有了解吗 ?

我主要感兴趣的就是这个,当然对于栓动步qiang也有兴趣。
...

燧发的 这个要到枪店里看了,然后就是去枪展(不一定 一定比店里便宜,好处就是能一次把各种枪看个够)
栓动的  还是比较好买的.莫辛纳甘还是很多滴,毛瑟98K倒是不大清楚,应该也挺多的把 我猜的啊.反正一般也是四五百刀.驳壳枪这些就要贵些了,一般要上到1K刀左右了.

声望
寄托币
mooncheng70 发表于 2013-11-2 22:56
喜欢玩枪的还是去美国吧,但要住在校外。你这个仿真枪碰到真枪不是在beg to shoot me?

嘿嘿,加拿大限制级的只能放家里和带到靶场,非限制的可以带出去打猎.不过还是得要隐蔽携带的,到了大山里,拿出来怎么玩都行  妥妥的.....在市区什么的把qiang掏出来就是作死的节奏啊..

声望
寄托币

寄托优秀版主 Aquarius水瓶座 枫华正茂 一帆枫顺   烤鸭大厨 在任资深版主

Z^y 发表于 2013-11-2 09:51

简述一下,qiang大致可以分三类.限制类(短管步qiang,手qiang等),非限制类(长 ...

被你说的心动了

以后赚钱了我要买个狙击

声望
寄托币
wrath 发表于 2013-11-4 09:24
被你说的心动了

以后赚钱了我要买个狙击

嗯嗯  经济些的枪就买5.56mm口径的,子弹便宜.像savage arms这样牌子的  精度很高,价格也不贵.就是四五百加元就能搞一把了.一般打300米以内的.不能打大型猎物.要是有CS情节想搞AWP 那就准备1W加元把.或者有折衷方案就是买个雷明顿700然后把枪托换成AWP的,这样就便宜好多拉...

声望
寄托币
看到楼上的回复···我想说,土豪···留个联系方式吧···

RE: 问个冷门问题,在加国买仿真枪。。。 [修改]