寄托天下
楼主: purple_kite

港校12fall+13fall+14fall+15fall申請經驗/面經/筆經/學歷認證大集合   [复制链接]

声望
寄托币
楼主
太阳雪203 发表于 2014-11-4 22:23
HKUST Accounting 11.4 15:20
没有自我介绍,直接先确认了下我的大学
问我为什么读会计(为什么转专业) ...

谢谢分享~~ 请问一下面试结果大概多久出来,留位费之类的大概是什么时候交啊~

声望
寄托币
沙发
kaywoo 发表于 2014-9-2 14:28
2015 HKUST

HKUST Accounting 2014.11.4 面经

HKUST Accounting ,1223
首先确认了我的学校,专业,为什么选择会计(非会计商科专业)
家乡、父母职业
实习经历:做了啥,学到什么
学习成绩,排名多少
有什么爱好吗
职业规划
还申请了别的项目吗,有没有申其他地区的项目,为什么
有没有来过香港,以后想在香港工作吗,为什么
有什么问题要问的

基本上就是这些,不知道有没有忘记什么小问题
Testing的时候一紧张点了接受语音,结果测试小哥一直看不到我,只听得到声音,而且说声音太小,打算reschedule面试到一月初。。。还好又重新testing,小哥终于可以看到我了~此处要感谢一下测试小哥,如此耐心~~
测试小哥告诉我要先自我介绍,但是视频面试一开始Tony就问我的学校和专业了。大部分是Tony在问,David最后才问,感觉俩人都挺好,Tony说两周后有结果。希望一切顺利,希望大家都早日拿到dream offer
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
kaywoo + 8 感谢分享

总评分: 寄托币 + 8   查看全部投币

声望
寄托币
板凳
太阳雪203 发表于 2015-1-4 21:19
不好意思现在才回复,面试结果大概一周,留位费是出结果后大概20天的样子~

好的,谢谢噢~~

声望
寄托币
地板
kaywoo 发表于 2014-9-2 14:28
2015 HKUST

HKUST Accounting 2014.11.4 面经

20150312 HKUST ECO面经,视频面试,两个老师:

1.没有自我介绍,开始就聊天一样问了些基本情况,在哪里面试,专业,学校,学院
2. 最喜欢的课程是什么,说了一门专业课和选修课
然后老师问那门专业课学了什么
3.学了哪些数学和经济学方面的课程
4.Carrer plan
5.有什么问题要问的吗

一共大概10分钟,跟面试通知中说的一样。比较诧异基本没问专业相关的问题,因为我找到的港科ECO的面经虽然不多,但大多都是问怎么测算脑袋重量估算飞机数量之类的问题,或是对专业相关的社会问题的看法。
这几天事情有点多所以没能及时发,不知道今年的小伙伴还用得上不~ 希望有用~ 祝大家一切顺利!!!
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
kaywoo + 5 感谢分享

总评分: 寄托币 + 5   查看全部投币

RE: 港校12fall+13fall+14fall+15fall申請經驗/面經/筆經/學歷認證大集合 [修改]