寄托天下 寄托天下

[定位] 地球科学PhD求定位。。 [复制链接]

声望
寄托币

US-applicant

楼主
专业:地球物理
本科:211&985  GPA:3.3
MSc:爱丁堡大学  GPA:3.7 (Distinction)
GRE:145+167(囧)
T:过期了。。   IELTS:6.5 也快过期了    想申请几个不要托福雅思的学校。。
专业背景:本科做过几个项目,硕士也参与过有些国际影响力的项目组,但是没有paper
目标:PhD
我不知道这GRE成绩会不会一下就被人拒了,重新考过好像又不一定来得及。。我这样可以申请什么学校呢,求指导 T_T
回应

声望
寄托币

Libra天秤座 Golden Apple 枫华正茂 枫情万种 一帆枫顺   分享之阳 新加坡SG APPLICANT 新任版主 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 2014飞向澳洲

沙发
国际影响力的项目组。。。。高大上啊。。。

提示:加拿大版有一个地球物理的版主,你可以在加版发贴定位一下

声望
寄托币

备考先锋 Aquarius水瓶座 寄托兑换店纪念章 美版守护者 荣誉版主

板凳

声望
寄托币

地板
Enolate 发表于 2013-12-6 14:05
https://bbs.gter.net/thread-1685859-1-1.html
https://bbs.gter.net/thread-1652984-1-1.html

你好。。可是我是地球物理的,虽然学过一点planet research,却也都是物理方面的。。再说我GRE貌似也太低了

声望
寄托币

shuaiman 发表于 2013-12-6 13:59

谢谢,加拿大我也有申Calgary和Alberta,而且截止时间都明年23月了,所以还不急。。

声望
寄托币

备考先锋 Aquarius水瓶座 寄托兑换店纪念章 美版守护者 荣誉版主

Popaper 发表于 2013-12-6 14:08
你好。。可是我是地球物理的,虽然学过一点planet research,却也都是物理方面的。。再说我GRE貌似也太低 ...

因为我对你的专业不是很了解……不知道有什么学校有这些项目、竞争如何
但是我觉得你的G和雅思都有点低,今年申请的话你要抓紧了,能套到教授的话最好

声望
寄托币
shuaiman 发表于 2013-12-6 13:59

在加版定位估计没啥用,估计得不到什么实质性的信息

声望
寄托币

你是坏人 发表于 2013-12-6 14:41
在加版定位估计没啥用,估计得不到什么实质性的信息

什么意思?

声望
寄托币
Popaper 发表于 2013-12-6 15:42
什么意思?

没什么意思,加版会说读phd难找工作,并且那个版主可能对加拿大其他学校也不是太了解

声望
寄托币

寄托优秀版主 Taurus金牛座 US Advisor US Assistant 美版友情贡献 寄托兑换店纪念章 美版版主 荣誉版主

不要托福雅思的学校?我觉得美国phd项目的话可能没有把。。。

声望
寄托币

寄托优秀版主 Taurus金牛座 US Advisor US Assistant 美版友情贡献 寄托兑换店纪念章 美版版主 荣誉版主

BTW,版主蜥蜴就是这个方向,可以问问他

声望
寄托币

Libra天秤座 Golden Apple 枫华正茂 枫情万种 一帆枫顺   分享之阳 新加坡SG APPLICANT 新任版主 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 2014飞向澳洲

wang_come_on 发表于 2013-12-6 21:53
不要托福雅思的学校?我觉得美国phd项目的话可能没有把。。。

王哥,楼主是英国的MS,所以可能能免语言

声望
寄托币

shuaiman 发表于 2013-12-6 22:12
王哥,楼主是英国的MS,所以可能能免语言

哦~有可能。

那按照LZ的这个竞争力来说,如果纯靠硬件PK,我个人觉得应该是排名50左右的问题不大。不过既然研究经历不少,而且在外面做的课题,那应该可以利用自己对这个圈子的了解,和硕士老板的推荐,拿到更好的offer吧

声望
寄托币

wang_come_on 发表于 2013-12-7 13:54
哦~有可能。

那按照LZ的这个竞争力来说,如果纯靠硬件PK,我个人觉得应该是排名50左右的问题不大。不过 ...

谢谢鼓励。。好在我看的学校都给语言考试exemption。。虽然我特别想去美帝,可是我gre太囧了,也不大想再考,实在不行就去英国或者加拿大了

声望
寄托币
LZ是whu的学长咩?加油!

RE: 地球科学PhD求定位。。 [修改]