寄托天下 寄托天下
楼主: 68头牛

[其他法域] 想呼叫一下jumpingpei7前辈,关于莱顿的ad! [复制链接]

声望
寄托币
68头牛 发表于 2013-12-11 09:43
谢谢啦。莱顿两周就要结果。。。无语。其实我楼主开始申的是public international law,结果发现crime 介绍 ...

看来还是实力强~荷兰我只申了马大知产.....还没有决定去不去.....话说你对蒙特利尔了解不?

声望
寄托币
jumpingpei7 发表于 2013-12-11 07:03
我来了我来了!对不起啊,好久没来寄托啦,其实你要是有问题可以来我们Gogodutch呀,我是申请学校版块的版主 ...

你好。有个问题想请教。我看这个项目的一个资料,12年那届一共也就20几个,不知道13年入学有多少人啊?多少中国的啊? 另外,奖学金比例是个什么情况?谢谢

声望
寄托币
elsiehk2010 发表于 2013-12-11 09:47
看来还是实力强~荷兰我只申了马大知产.....还没有决定去不去.....话说你对蒙特利尔了解不?

我也不知道到底实力强不,以前还看到过一个帖子说莱顿现在法学没落了许多呢,就是名气在。。。。。你还申请了蒙特利尔啊!? 我不了解额,但是话说我申请了蒙特利尔的McGill呢!!!LLM(thesis)..因为喜欢这地方!!!我们又碰到啦!!!

声望
寄托币

justicescalia 发表于 2013-12-11 10:44
你好。有个问题想请教。我看这个项目的一个资料,12年那届一共也就20几个,不知道13年入学有多少人啊?多少 ...

可以先给你一点奖学金的信息:官网都有陈述。讲学有好多个programmes.
比如LExS就是莱顿校内的(一般荷兰很多大学都有校内自己设的),比如OTS专为中国人设计的,还有些欧盟的。。很多。莱顿校内的那个竞争激烈,好像总共几十个人吧,金额根据等级不等。OTS是适用于整个申请荷兰的筒子,金额不定,看赞助商,但是不是很多,人数每年也不定,这两年每年都有几十个人,前几年经济不景气的时候好像是二十多个人。

声望
寄托币
68头牛 发表于 2013-12-11 12:32
可以先给你一点奖学金的信息:官网都有陈述。讲学有好多个programmes.
比如LExS就是莱顿校内的(一般荷 ...

谢谢啊。喜欢看数据,网上查不到具体数据啊。周围去荷兰的人也不多,好像有个去莱顿学税法,拿到的是学费优惠一半

声望
寄托币
justicescalia 发表于 2013-12-11 14:18
谢谢啊。喜欢看数据,网上查不到具体数据啊。周围去荷兰的人也不多,好像有个去莱顿学税法,拿到的是学费 ...

查得到啊,,很多,,去neso就可以搜索到,每个学校的官网奖学金介绍有的透露了大概多少人能拿到。。

声望
寄托币

justicescalia 发表于 2013-12-11 10:44
你好。有个问题想请教。我看这个项目的一个资料,12年那届一共也就20几个,不知道13年入学有多少人啊?多少 ...

我们这个项目的特点是一年就招20个以内的,因为学校负责公费去慕尼黑的欧洲专利局,日贝瓦的WIPO旁听啥的,太多人就预算超资了。。而且小班教学的好处是非常精英化,有什么资源都内部消化了,13年这个项目12个人,感觉能学到很多知识,而且每个人都会去西班牙和london交流,公费哦!!!
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
阿泰 + 20 赞一个

总评分: 寄托币 + 20   查看全部投币

声望
寄托币
jumpingpei7 发表于 2013-12-11 17:52
我们这个项目的特点是一年就招20个以内的,因为学校负责公费去慕尼黑的欧洲专利局,日贝瓦的WIPO旁听啥的 ...

many thanks. 我看得资料是msc+llm一共20多个 llm只有20个以内。话说第一年整个项目才7个人。。。以后都是20来个了。。唉。。。真不知道能否申上

声望
寄托币
太棒了

声望
寄托币
jumpingpei7 发表于 2013-12-11 17:52
我们这个项目的特点是一年就招20个以内的,因为学校负责公费去慕尼黑的欧洲专利局,日贝瓦的WIPO旁听啥的 ...

请问前辈这种交流情况在招生项目介绍就有吗 还是入学后告知  我在我的项目介绍中没有看到呢。。

声望
寄托币

yaonuli92 发表于 2015-3-16 17:42
请问前辈这种交流情况在招生项目介绍就有吗 还是入学后告知  我在我的项目介绍中没有看到呢。。

这个有些小蜜会告诉你,有些就是问学长学姐问出啦的。具体去哪里是每年轮流的,因为马大这个项目是EIPIN的成员,每年会去两个成员国,我那一年去了伦敦和西班牙,慕尼黑是要看老师的人脉了,但基本也保证每年都去。今年他们去了美国gerorge washington,不过自己要掏钱的。

RE: 想呼叫一下jumpingpei7前辈,关于莱顿的ad! [修改]