寄托天下

[新人报道] preparation for IELTS(1.18) [复制链接]

声望
寄托币
楼主
啊啊啊,1.18号的雅思啊!我要奋斗!!!
1.2:
早上:5.3 听力阅读(听力错太多,拼写错误率很高,补救方法:807+听力段落听写;阅读现在好像保持在一个水平了28个,做的时候好像有点超时,马马虎虎,需要提高速度!现在都是直接定位,感觉可以省时。)
下午:中午睡过了-_-!导致下午基本没干什么事。。。
晚上:周四组会,开完七点半,后来心里烦,作文都没写,口语Part1也没整理好。。。
1.3:
早上:听写8.1.1;慎小嶷十天突破雅思写作看了几页。。。
计划,今天一定把Part1整理好,写一篇作文(写作小组),写作书和单词书!!!有时间抽一个小时做份阅读~FIGHTING!!!
回应

声望
寄托币
考完很轻松。也觉得自己应该分数不高,如果想申好学校肯定要再考。怎么办呢,6月份就毕业了,什么事都没搞定,什么都没有。。。。。。。。。

声望
寄托币
1.18笔试 上海华师大:
听力:中间20个是选择,前后20个单词拼写(only one word);第一部分,我一向做得不太好,好像后面几个单词我一般听不清楚,第三部分貌似是新题型:老师和学生讨论每个名人的成就,选每个人对应的成就,主要是选项句子有点长,有点反应不过来。没有地图题。
阅读:其实这次阅读不难,文章的题材好像不是特别冷门的,具体回忆不起来了,只是看到题的时候这么觉得。可是,可是,我来不及做。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作文:小作文,线图加柱形图;大作文:children 在学校不容易集中注意力的原因和应对措施。我只想说坚持就是胜利。

声望
寄托币

1.16口语上海华师大:part1: name; study or work; where do you live; do you like outdoor activities or indoor activities; what activities you like when your are a child; relative(how often do you visit them; what would you talk with them; do you like visit them or friends;);part2: describe a dress that you prepared for a special occupation(how does it look like; where do you buy it; do anyone think it is beautiful;); part3: formal clothes; uniforms(KFC; policeman;employee)

声望
寄托币
zyh48 发表于 2014-1-14 11:10
雅思一定要上6!

声望
寄托币
雅思一定要上6!

声望
寄托币
本命年又多了一条记录。。。从小到大没丢过钱的说。。。刚把一张大钞放进零钱包出门就丢了。。。可能我跟小包包的缘分就到此了,希望它的新主人会喜欢它。。。

声望
寄托币
fanqie808 发表于 2014-1-13 16:48
我是2.13,加油!

加油!!!等我考完你来看题哈~~

声望
寄托币
我是2.13,加油!

声望
寄托币
如果我死在口语和写作上,那毫无疑问我就是懒死的!!!

声望
寄托币
懒先森 发表于 2014-1-11 22:43
LZ好认真

临时抱下佛脚

声望
寄托币

US-applicant

LZ好认真

声望
寄托币
嗯,明天一天准备口语,然后写大作文和小作文各一篇,回宿舍睡觉~~

声望
寄托币
1.11:
早上做了剑九1,听力30个,阅读26个。
总结一下吧,听力:竟然抄错一个单词,无语凝噎。。。日期格式不对有木有,到现在竟然还犯这种错误!!!可是我还真是没搞明白今天以前。。。一道选择题题目看错,啊啊啊。。。听错两个。。。其他5个没听到。。。
阅读:有四题漏做。。。我说呢今天做题这么迅速!!!FT做错两题,答案都是NG,发现NG题容易错。。。填空题错7个。。。。。。好无语啊。。。归纳大意错一个。填空题有三个是:一个是词性错了,还有个多了个冠词,另外一个尼玛没看错了规定字数。。。
然后,然后写了篇大作文。

声望
寄托币
xmiguel 发表于 2014-1-10 19:01
我觉得慎小嶷十天写作真题还是不错的~~可以先自己写写,然后再对照下范文!

嗯嗯,我在看!!

RE: preparation for IELTS(1.18) [修改]