寄托天下

[口语] 2.17 [复制链接]

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant

楼主
不知肿么回事只能听到T2的呢,那就先帮LZ点评T2吧~
建议LZ换成网盘上传,这样也方便点评的时候给时间定位啦~
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

声望
寄托币

沙发

1.12
T2
1.education facilities换成educational resources更地道
2.than in small towns->去掉in
3.too many choice for us用在这里不太合适噢,把too去掉,choice-choices
4.living in big cities is much more convenient than living in small towns->也是同样的问题,太重复了,前面有提到过than living in small towns,我觉得这部分可以去掉啦,或者是换个句式,compared with towns,living in big cities is much more convenient

总体来说发音和语速都蛮好的,需要注意的就是以下两个问题:
*陈述部分比较多,建议加点自己个人化的例子,说说自己,说说周围的朋友啊,这样会有加分,参考-> https://bbs.gter.net/thread-1596093-1-1.html
*有些部分有点啰嗦,建议LZ可以简练点啦

声望
寄托币

板凳
LZ的网盘链接貌似有些问题啦,我点开是我自己的主页

楼主要点击红色圈标注那的【分享】按钮分享出去,然后把分享的链接发过来哟~
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

声望
寄托币

地板
byumi 发表于 2014-1-16 14:59
咕叽,你看看这回行不行,不好意思啊,我没弄过网盘。谢谢你啦

木有问题啦~我马上帮你点评~

声望
寄托币

【1.15】音质很好啊听起来杠杠滴哈哈
T1:I'd like to learn how to play the piano->有些重复,换成I'd like to learn the piano就ok啦。注意下concert的发音,最好用复数。最后个cope diffculty有点牵强
T2:here is->was 这题很棒耶,用了对比,而且例子很生动~
T3:prepare->prepares,force students communicate with each other这个说法不太好,应该是鼓励吧。disagree->disagrees, he think that->thinks,最后可以总结个,这样就适得其反了
T4:here is a kind animal....this kind of animal could...后面可以直接说成which could。第一个漏了一个点就是wings上面有白色的东东。其他的都蛮好的
T5:want->wants gas->gasoline,这题回答得很全,但是我听到的是来回一个小时,一周三次,而不是来回三个小时
T6:told->tells因为后面都是现在时,give->gives,其他没什么问题,流畅并且点都说到了

RE: 2.17 [修改]