寄托天下

[求学路上] PolyU finance 面试[已收錄] [复制链接]

声望
寄托币
楼主
我也很早打进很短结束。。。。。。。。。。。。。。。。

声望
寄托币
沙发
我说最喜欢的学科是公司法。。。。。。。。。。好像not finance related但是我尊的蛮喜欢法律的我们学的是UK的公司法比中国的法律有趣多了!

声望
寄托币
板凳
jessiejee1899 发表于 2014-3-6 17:16
我说最喜欢的学科是公司法。。。。。。。。。。好像not finance related但是我尊的蛮喜欢法律的我们学的是U ...

说好的12点一刻结果十一点二十就打来了。。。。。。。。。。。
PS刚才回你的时候被老板看到了TT

声望
寄托币
地板
一定要记住 发表于 2014-3-7 12:30
同学你好!我过几天也要理工金融面试了,想问你一下那个写作他们让你在哪些呀,有软件吗。。。还有要穿正装 ...

会把题目要求发给你的,你在那个word文档里输入就行了,提前看看面筋准备一下啦~
我觉得不需要穿正装的,professor都穿很casual的,你穿个正装有点。。。。。。别穿个睡衣就行。。。。。。。。。。。keep clean and tidy should be alright

RE: PolyU finance 面试[已收錄] [修改]