寄托天下

[挪威] UIO要求补寄材料 [复制链接]

声望
寄托币
楼主

早上查邮件心跳漏了半拍。。Lz现在国内研一在读,申请全是背着现在的学校在办,正式的成绩单要到研院去开的话,没有适当的理由肯定是不行的,我是想实话实说,但是解释不了开不了成绩单的原因
看这个信的口气也不是很Positive,还需要补寄材料才开始审的感觉,这个项目我非常想去,现在真是不知道该怎么回信才好了
回应

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

沙发
跟研办说是出国用,没什么问题的。况且现在在读研究生出去交流的很多,需要成绩单的情况有的是,所以LZ大胆去开就行。

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant

板凳

声望
寄托币
地板
Cicy.Tsai 发表于 2014-3-15 10:19
跟研办说是出国用,没什么问题的。况且现在在读研究生出去交流的很多,需要成绩单的情况有的是,所以LZ大胆 ...

谢谢回复。我们学校研究生开成绩单要先去学院,然后再去研办盖章。还没跟学院坦白,所以面对面有点忐忑…下周去办个试试,也没有别的办法了

声望
寄托币
tyx090426 发表于 2014-3-15 11:08
我也是研一申请的,不过是以本科生的身份。补充材料肯定是审得差不多了,还要进一步考察。奥斯陆是四月底统 ...

是的,我就听天由命了…研一时申请真是压力山大,祝你也有好结果^_^

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

jitterp 发表于 2014-3-15 14:13
谢谢回复。我们学校研究生开成绩单要先去学院,然后再去研办盖章。还没跟学院坦白,所以面对面有点忐忑… ...

嗯嗯~申请的过程中也锻炼了脸皮跟胆量…祝好运~

声望
寄托币

EU Advisor Taurus金牛座 寄托兑换店纪念章 满1年在任版主

你学校还拦着你出国还是咋。。 话说大概两周前我看系里在审材料 uio应该差不多审完材料了 就是结果得墨迹到四月

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant

声望
寄托币

EU Advisor Taurus金牛座 寄托兑换店纪念章 满1年在任版主

tyx090426 发表于 2014-3-15 12:18
哇哇。。。等不及了啊

慢慢等,很墨迹的,专业对口就问题不大,这学校申的人少 好运!

声望
寄托币
UIO免费的应该申的蛮多的吧

声望
寄托币

sangaj 发表于 2014-3-15 13:40
UIO免费的应该申的蛮多的吧

不收应届生,绝大部分就被卡掉了
这里的学生基本是国内研一过来,或者工作好几年出来

声望
寄托币
抱歉把这个贴又顶起来了。。昨天又收到这样的回复
It will be sufficient documentation to grant you admission to the programme as a self financing Master's student.I will put you in touch with the programme coordinator.
不知道这是怎样的程序,是要再经过programme coordinator的审核的意思吗?

声望
寄托币

jitterp 发表于 2014-3-20 03:59
抱歉把这个贴又顶起来了。。昨天又收到这样的回复
It will be sufficient documentation to grant you adm ...

意思就是你补了那些材料的话,就录取你了吧,那些材料估计是补给你专业的小秘?

声望
寄托币
zuonidetian55 发表于 2014-3-20 18:58
意思就是你补了那些材料的话,就录取你了吧,那些材料估计是补给你专业的小秘?

一直联系的是系里的Senior executive officer,补的材料还是寄到international education office,等她收到了估计还会再联系我吧
一般在网上出结果前会提前通知录取信息么?还有一个月才公布结果啊

声望
寄托币

jitterp 发表于 2014-3-20 14:07
一直联系的是系里的Senior executive officer,补的材料还是寄到international education office,等她收到 ...

不会提前出结果。
但是UIO有个习惯,就是有些人的材料不全的,他们又想录的,会提前发邮件让补材料。就像你这样的,所以你十有八九是录取了。

RE: UIO要求补寄材料 [修改]