寄托天下
楼主: irvine666

[经验] 关于CS,一些你不知道的东西(附加一些东西让准备转专业的人看清现实)   [复制链接]

声望
寄托币
楼主
谢谢分享,看来CS才是最大的火坑。还有大量的人往里跳。

声望
寄托币
沙发
狐狸大叔 发表于 2014-4-14 15:20
EE是大坑,CS的缺点EE都有,CS的优点EE尽是没有的。

其实生物倒是优点很多啊,印度人少,科研单位工作 ...

做通信的可以去运营商那里工作,上班朝九晚五,可以有很多时间给家人。有些运营商,像AT&T,那里工作15~20年的人大把。AT&T在美国的雇员就有30W,还不算Verizon, TMobile和其他小的运营商。这些公司还大量招合同工,工资10W是最低挡,好的有20W多,这个工资不算任何OT!在加拿大有Telus, Roger, Bell Mobility. 我有两个师弟,两个师妹(都是中国人)去了Telus工作。都是通信毕业的。

声望
寄托币
板凳
狐狸大叔 发表于 2014-4-14 16:47
主要还是美国工作签证的问题,雇佣的人虽然多但是工作签证少。

如果有绿卡的话我倒是不建议 cs,印度阿 ...

每次大家提到美国,我会马上去查一下,是不是来错版了。

声望
寄托币
地板
AlanBupt 发表于 2014-4-14 17:58
梦想通信领域出去拿高新,其实真的很难很难。运营商的利润早就缩水了。运营商最赚钱的业务其实就是语音盒 ...

又不让你去买运营商的股票。这个世界上没有轻松可以挣大钱的工作。你给我找几个年薪15W,可以朝九晚五不用加班,工作稳定的工作来吧。

声望
寄托币
星落尼罗河 发表于 2014-4-14 18:27
收租。

做地主需要本钱吧,也不是很多人适合做地主。我们谈的是职场,不是创业。

RE: 关于CS,一些你不知道的东西(附加一些东西让准备转专业的人看清现实) [修改]