寄托天下
楼主: lili1907

[爱情] 任何情感问题欢迎来问 [复制链接]

声望
寄托币
狐狸大叔 发表于 2014-5-28 12:58
确实可以冲淡

几个月前我痛苦的事情现在的痛苦程度大概是那时候的20%左右

我对量化的20%感兴趣,如果从做事的疯狂程度的角度来讲,100%会做什么,20%又是什么?哈哈~

声望
寄托币
Kate_M 发表于 2014-5-28 13:01
是的,因为知道结局会不好,所以真的不想继续下去。

但是,前任不相信,说我在逃避回避问题。

aggresive是应该,但这不是工作是感情,得注意交流的语气和方式,恰当的争论会促进感情,而过份的争吵则会伤害彼此额,加油!这都不是事

声望
寄托币
zhizhao86 发表于 2014-5-28 21:32
aggresive是应该,但这不是工作是感情,得注意交流的语气和方式,恰当的争论会促进感情,而过份的争吵则会 ...

我都知道,我跟他说了很多次你很多地方都很优秀的,如果稍微注意一下方式真的是会太太太太好

然后他说,他就这样,他和他的朋友之间讲话从来不注意这些

尼玛他跟他朋友天天讨论价值观,一些本来就很controversial的问题==

很多观点我还是跟你持有同样的看法,我差点都怀疑自己难道我的想法真的错了?

声望
寄托币
Kate_M 发表于 2014-5-29 08:59
我都知道,我跟他说了很多次你很多地方都很优秀的,如果稍微注意一下方式真的是会太太太太好

然后他说 ...

我只是纳闷,你都提醒他注意沟通的语气和方式,为什么还不站在你的角度考虑一下,他难道这么不care你?还是做事一直那么固执,甚至对于感情。另外他和他朋友之间讲话从不注意这些,这论据并不充分,男人来自火星,女人来自于金星,思考问题的方式不一样。

声望
寄托币

美版守护者 Golden Apple

zhizhao86 发表于 2014-5-28 21:26
我对量化的20%感兴趣,如果从做事的疯狂程度的角度来讲,100%会做什么,20%又是什么?哈哈~

I used to regard her as the angel.

Now, she is no more than a little bitch in my eyes.

声望
寄托币
狐狸大叔 发表于 2014-5-29 13:37
I used to regard her as the angel.

Now, she is no more than a little bitch in my eyes.

Why expressed so seriously?
The angle and the little bitch?!!
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
愚沐山人 + 8 同问!

总评分: 寄托币 + 8   查看全部投币

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant 新任版主

狐狸大叔 发表于 2014-5-29 13:37

Can I guess that you are just  impressed by her appearance at first sight and then you can't help chasing her ! after a period of time ,you find she is not that charming within herself,aha? Why so harsh if you are aiming at building a serious relationship with someone? or you are not serious yourself

声望
寄托币

愚沐山人 发表于 2014-5-29 18:10
Can I guess that you are just  impressed by her appearance at first sight and then you can't hel ...

before: being attracted for several reasons, including but not limited to physical attractiveness
              she appeared to be a very nice person.

after: gradually, I realize that she's no more than a little bitch, and she makes me sick.

声望
寄托币
zhizhao86 发表于 2014-5-29 12:16
我只是纳闷,你都提醒他注意沟通的语气和方式,为什么还不站在你的角度考虑一下,他难道这么不care你?还 ...

他觉得我没站在他的角度考虑啊,他觉得恋人之间就应该轻松自然,他觉得改变太多就是不合适

他很厌恶那种女生希望一种特定答案或者是哄女孩子这样的事情

他觉得那样违背了他认为的平等互相尊重的原则

我倒不认为是思考方式的问题。我现在觉得他是一个很self-center的人,这才是重点,所以他不大可能学会站在他人角度进行思考,他引以为傲的逻辑,其实很多大概是站在自己,也就是自我的出发点的。很多时候他逻辑得出的结论,建立在一个可疑的论据上,并且他认为一切事物都可以寻求逻辑解释,但是事实上,人们为了得出符合事实的结论,常常会发现需要牺牲掉一些逻辑。这个扯的有点远了。。。==

他不care我或许不对,坦诚的讲还是care的(至少在他说感情没变淡之前吧),不过他的care方式更多的是时候是在说我这点不好那点不好,他的论证是他爸妈很习惯这样,他觉得这样很好,他跟好朋友才互相吐槽,否则他都懒得吐。

声望
寄托币
Kate_M 发表于 2014-5-30 08:33
他觉得我没站在他的角度考虑啊,他觉得恋人之间就应该轻松自然,他觉得改变太多就是不合适

他很厌恶那 ...

总体来说我觉得他只是还没有碰到让他毁掉价值观的事情或人。他的想法明显有很大漏洞,Specifically,1,当他在说你这不好那不好的时候,你其实在用“可不可以站在我的角度考虑下问题?”来反驳他,可他接着用爸妈很习惯这样把问题又踢给你,暗示着你需要改变或适应。爸妈当然可以容忍他的一切缺点,因为在他们眼里他只不过是个需要关爱和忍让的孩子,可对于两个要走在一起的人来说,这只能看作一种强词夺理的借口;2,“他觉得恋人之间就应该轻松自然。轻松自然的背后必然是价值观相互摩擦之后的会心一笑,对于感情同样适合没有努力付出拿来轻松收获的道理;3,感情绝大部分情况下其实没有道理或者逻辑性可讲。

声望
寄托币

zhizhao86 发表于 2014-5-30 09:45
总体来说我觉得他只是还没有碰到让他毁掉价值观的事情或人。他的想法明显有很大漏洞,Specifically,1,当 ...

你这头像怎么像阿三

声望
寄托币
狐狸大叔 发表于 2014-5-30 09:54
你这头像怎么像阿三

对的,哪个阿三?

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant 新任版主

mitkyg 发表于 2014-5-29 19:34
只能说大叔的世界你不懂,girl

我也觉得我不懂~对我来说太冲击了~anyway, 狐狸大叔让我长了见识~

声望
寄托币
zhizhao86 发表于 2014-5-30 09:45
总体来说我觉得他只是还没有碰到让他毁掉价值观的事情或人。他的想法明显有很大漏洞,Specifically,1,当 ...

哈哈,他对我来说已经是灰尘一般散去的东西了,我很无所谓哈哈~

日后他怎么样,都跟我无关,他是否对是否错,也已经和我没有任何干系了

另外他是说他爸妈之间习惯互相吐槽互相损,他也喜欢恋人之间这样,他觉得这很正常

声望
寄托币
Kate_M 发表于 2014-5-30 20:09
哈哈,他对我来说已经是灰尘一般散去的东西了,我很无所谓哈哈~

日后他怎么样,都跟我无关,他是否对 ...

技术性讨论~走出来就好,时间是良药

RE: 任何情感问题欢迎来问 [修改]