寄托天下

[问题求助] 还有22天考G,这22天应该怎样准备作文?大家一起讨论一下可好 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
还有22天考G,这22天如何更好的为作文做好准备,请大家一起讨论下。

想到的几个点,是否必要,是否有效,大家讨论一下。

1. ISSUE和ARGU 高频前50,分别写提纲。这个环节是否必要?因为耗时太多,我经常一篇文章写下来30分钟,写提纲还远超30分钟。。。战友们讨论一下,这个环节怎么做最高效?
2. 每天一篇ISSUE和ARGU,一共可以写22篇。每一篇可能还需要配套再30分钟的自己修改。这个应该是必须的吧。
3. 整理一些必要的提纲。求整理过提纲的小伙伴介绍一下,怎么整理最快最有效,大约耗时是多少?
4. 整理一些必要的素材。同上,素材整理最快最有效的方法是什么呢?大约耗时如何估算一下?
5.看on writing well。 这个实在是没太有时间看了~~ 求看过的小伙伴给点建议,如果真的必须,还是会挤出时间看一下的。

另外,是否还有其他可以在最后22天稳定写作水平,让自己的写作更加贴合GRE要求的方法和步骤?

谢谢大家啦~一起讨论一下吧~

回应

声望
寄托币

一帆枫顺   美版2015offer达人 欧盟2015 寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant Virgo处女座 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 Sub luck 在任资深版主

沙发
我的想法:
1.argument看完所有攻击点
2.模板神马的
3.issue就按西卡鲁那个帖子来了

声望
寄托币
板凳
小硕鼠 发表于 2014-7-25 21:05
我的想法:
2.模板神马的

恩~谢谢亲爱的鼠鼠~第一个认真完成,第二个什么叫“模板神马的~”^_^  第三个就按照鲁卡西的来鸟~么么哒

声望
寄托币

一帆枫顺   美版2015offer达人 欧盟2015 寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant Virgo处女座 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 Sub luck 在任资深版主

地板
fm_smile 发表于 2014-7-25 22:03
恩~谢谢亲爱的鼠鼠~第一个认真完成,第二个什么叫“模板神马的~”^_^  第三个就按照鲁卡西的来 ...

。。。。模板。。。就是模板啊。。。

声望
寄托币
小硕鼠 发表于 2014-7-25 22:10
。。。。模板。。。就是模板啊。。。

:p:victory:  模板需要准备还是不需要~

声望
寄托币
个人觉得模板不一定要,但是整体结构你要有个印象。就是第一段说啥,第二段说啥,第三段第四段和结尾说啥。 另外我觉得题目下面的那个一小段要求还是挺有用。。
总之要不是在职,就多做点。。

声望
寄托币
Emerald 发表于 2014-7-25 22:42
个人觉得模板不一定要,但是整体结构你要有个印象。就是第一段说啥,第二段说啥,第三段第四段和结尾说啥。 ...

嘿嘿嘿~好吧~也只有“多做点了”~谢谢亲爱的~么么哒

声望
寄托币
小硕鼠 发表于 2014-7-25 21:05
我的想法:
2.模板神马的

版主~西卡鲁那帖子我没搜索出来……可以给我一个链接吗?

声望
寄托币

万无空间 发表于 2014-7-27 23:30
版主~西卡鲁那帖子我没搜索出来……可以给我一个链接吗?

你确定吗?
http://www.baidu.com/s?ie=UTF-8& ... F%E5%8D%A1%E9%B2%81
点进去,第一个

声望
寄托币
小硕鼠 发表于 2014-7-28 07:44
你确定吗?
http://www.baidu.com/s?ie=UTF-8&wd=%E8%A5%BF%E5%8D%A1%E9%B2%81
点进去,第一个

我在版内搜的 囧。。。

声望
寄托币

万无空间 发表于 2014-7-28 15:29
我在版内搜的 囧。。。

https://bbs.gter.net/thread-1296750-1-1.html
这里有,ctrl+F

RE: 还有22天考G,这22天应该怎样准备作文?大家一起讨论一下可好 [修改]