寄托天下 寄托天下

[口语] 【口语小组】C浩_noah作业贴 [复制链接]

声望
寄托币
楼主

最近想要就一遍结束,但是好像挺困难的,老是不知道要讲什么,求指点求调教!!!
谢谢点评
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=4266615228&uk=3661385254
回应

声望
寄托币
沙发

声望
寄托币
板凳
T1:
中间停顿的时间有点长哦
刚开始是high price吗? price有点难听清。
I read('re 不是 ri:)

T2: attended - 注意说过去的时候的时态问题(还有一些,比如delayed)
这篇比T1的语速正常许多

声望
寄托币
地板
8.5
整体讲的清楚  几个问题注意下哈
T 1
rude action 不合适  针对决定讲 或者说把违反决定的情况描述后再说rude 11‘’do 时态要一致啊did  另外要把当时的情况描述细致才好 found me 不合适吧 说asked me to his office 较好 feel 要用felt  34'' is 要换成was   
T2
12'' 要用papers   29‘’data发音注意啊  这一题听完感觉理由不充分 换个例子更好

声望
寄托币
andyesem 发表于 2014-8-6 13:43
8.5
整体讲的清楚  几个问题注意下哈
T 1

确实时态总是会记住一部分,忘记一部分,很头疼呢。你有什么好的建议吗?
第二个例子不够细节其实我在讲完后就意识到了。
anyway,谢谢点评啦

声望
寄托币
C浩_Noah 发表于 2014-8-6 15:58
确实时态总是会记住一部分,忘记一部分,很头疼呢。你有什么好的建议吗?
第二个例子不够细节其实我在讲 ...

我也有这问题  只能多练练 时刻注意啦~

声望
寄托币

T1:
those students who are ...

T2:
make people improve
checked
evidence发音不准
时间不够哦长

我觉得流畅度什么的都很好~一些细节不足吧~如果你面对这些问题反应自如的话,我建议可以使用些长句~

声望
寄托币
哆啦小泡 发表于 2014-8-7 15:37

T1:

谢谢点评,长句什么的还不知道怎么用,你有什么好帖推荐吗?

声望
寄托币
C浩_Noah 发表于 2014-8-7 16:33
谢谢点评,长句什么的还不知道怎么用,你有什么好帖推荐吗?

我上过口语课,我可以把资料给你下。~
你给我发你的扣扣我加你吧~

声望
寄托币
哆啦小泡 发表于 2014-8-7 16:50
我上过口语课,我可以把资料给你下。~
你给我发你的扣扣我加你吧~

扣扣251239507,谢谢啦

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant

我来评0808啦 O(∩_∩)O

我觉得楼主说的挺流畅的,语速也适中,有一些发音和语法的细节还是要注意一下。

T1
有一些语法问题,比如说
“which is far exceeded more countries in the world“ exceed在这里不能用被动
“from China joined the world trade organization“ from是介词 后面不能直接加句子 可以改成from the time China joined....
"annually growth rate" 应该用形容词annual
“strong finance power” 最好用financial power

有几个词的发音有问题,比如楼主的growth听起来更像gross

T2
还是语法上要注意 名词的单复数 主谓一致 etc.
发音上
career重音不对 第二个元音是长元音
today 第一个元音发得不对

声望
寄托币
bemalto 发表于 2014-8-9 11:39
我来评0808啦 O(∩_∩)O

我觉得楼主说的挺流畅的,语速也适中,有一些发音和语法的细节还是要注意一下。 ...

谢谢详尽的点评啦,这些问题我都没有发现的呢!

声望
寄托币

又是我来评啦!

0810:

T1:
cheerfulness, group的发音
“we seemed to be the most pleasant group in that cafe” pleasant用在这里不合适,其实可以直接说cheerful
upset虽然也可以做名词 但这里bring them upset用的不太合适

T2
describe
variety开始是/v/音,楼主要注意一下别发成/w/
楼主是要说from dawn to afternoon么?如果是的话 dawn的元音就发错了
另外有一个词是spring么 元音发的不对 还有就是词尾的鼻音没发出来

我感觉楼楼的T2走题了,讲着讲着就开始介绍自己喜欢的symphony了,是不是应该再讲一下为什么prefer art class?

声望
寄托币
bemalto 发表于 2014-8-11 10:40
又是我来评啦!

0810:

T2的那个词是spray,T2讲的时候逻辑没有想清楚就讲了,应该是偏题了。
发音问题总是有些可以注意,另一些就会忘了,头疼。
BTW,你很厉害呢,发音和语法好棒!是不是考过G了呢?

声望
寄托币

C浩_Noah 发表于 2014-8-11 14:48
T2的那个词是spray,T2讲的时候逻辑没有想清楚就讲了,应该是偏题了。
发音问题总是有些可以注意,另一些 ...

原来是spray呀!T2我听着听着就在想 咦 你这咋开始介绍symphony了 哈哈

我还没考G呢,等T搞定再说O(∩_∩)O

RE: 【口语小组】C浩_noah作业贴 [修改]