寄托天下
楼主: wq1104

[口语] 【口语小组】wq1104口语作业贴 (10.26) [复制链接]

声望
寄托币
1007点评

T1 感觉对鲍勃戴伦的简述和最后一句努力干为社会多作贡献有点脱节,当然鲍勃的确也是为社会作贡献了,但是为什么就是鲍勃戴伦呢?每个名人都给社会作贡献了,这点理由没讲,所以有飞跃感……

T2 小问题一个,more student to make excuses的excuses似乎说成单数了

PS楼主喜欢佛罗伦萨啊?哈哈

声望
寄托币
1008又是我=。=

T1我觉得挺好呀。 I will forgot 时态不对,而且听着像forgots,可能是气声的问题。
T2……感觉说得太急了,各种and。另外你主要说了你那时候干了啥,而不是照片上显示你干了啥,我觉得这可能会有点问题,不过最后一句结论多少又收回来了。

声望
寄托币

2015 US-applicant

小伙伴,你好,我是改你10.11号作业的小伙伴乐百氏,不过现在没有看到你的作业哟,麻烦上传一下,如果上传了通知一下我哈!谢谢!

声望
寄托币
乐百氏开开心心 发表于 2014-10-12 09:53
小伙伴,你好,我是改你10.11号作业的小伙伴乐百氏,不过现在没有看到你的作业哟,麻烦上传一下,如果上传了 ...

其实已经做完了,忘了上传。现在已经好了~

声望
寄托币
RaistlinCH 发表于 2014-10-9 21:51
1007点评

T1 感觉对鲍勃戴伦的简述和最后一句努力干为社会多作贡献有点脱节,当然鲍勃的确也是为社会作贡 ...

诶我只想知道一件事,你怎么知道我喜欢佛罗伦萨?:confused:

声望
寄托币
wq1104 发表于 2014-10-12 18:47
诶我只想知道一件事,你怎么知道我喜欢佛罗伦萨?

你自己百度用户名的叫紫百合的小提琴啊~喜欢吉拉蒂诺的人看球应该不会很晚,于是乎年纪应该不小?

声望
寄托币
RaistlinCH 发表于 2014-10-12 21:39
你自己百度用户名的叫紫百合的小提琴啊~喜欢吉拉蒂诺的人看球应该不会很晚,于是乎年纪应该不小?

哦哦哦,懂了,你上了我的百度网盘~我90年的,从05年追随吉拉至今啊,都跑去恒大混吃混喝了,看来你也是球迷:handshake:handshake

声望
寄托币

10.09
task 3 非常严重的问题!阅读文章里,学校为什么要把这个building开着?有两个理由。这个要说。
           听力里赞同的第一个理由:主要是“没有地方去只能在寝室练,但周边学生要睡觉,这会吵着他们”。
           第二个理由差不多,
task 4 没解释这个术语。这个要有。
          27s至48s可以简化“广告里的这个女人指出这个pan的缺点是它比别家的贵”,而这个题重要的在后面,也就是“为什么worthwhile”,即“因为长远来看,其实是省了钱。省钱是因为如果坏了,可以免费replace,而其他的公司不能这样”。“而其他的公司不能这样”也是个点,这才解释为什么长远来看是省钱。不然的话,如果别家也可以免费换,那这个pan其实不省钱啊。
task 5 如果没有时间,30s至39s那里可以简化,could not be done on time.如果有时间,说详细点也可以。42's后面那个who is 之类的不说没关系,因为“可以采访另一个演员”这个点你已经说出来了。为防最后时间少,可以把这个solution的缺点放到后面的建议里说,这样既可以体现你听听力都听到了,又可以充实你自己的观点。这个题目,问题15s,两个solution15s,后面自己的建议30s.可以这样。
task 6 task3-6是学术类,最后不要出现you konw之类的。最后一句改一下,比如and if there isn't enough water from streams or others to replace the water in the lake, the lack may disappeare.仅供参考。这个题说的不错。没大问题。就是it太多,导致有些指代不清。

建议:还是要练,这里不只是听力。其实还有阅读跟听力的结合,特别是45S内,读完那篇PASSAGE,并记下其中该记的信息。然后,针对托福考试,它有个答题的要求,如果只是听力和口语好,却没有按照它的要求来答题,也不行。

顺便,这个贴你应该看过,不过我也贴上来吧~
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

声望
寄托币
Sunset_z 发表于 2014-10-12 22:08
10.09
task 3 非常严重的问题!阅读文章里,学校为什么要把这个building开着?有两个理由。这个要说。
   ...

感觉没有一个好的模板,如果学生同意学校的观点应该怎么说比较简练?(反对的我会说,学校XXX,但是学生认为XXX)

声望
寄托币
wq1104 发表于 2014-10-12 22:20
感觉没有一个好的模板,如果学生同意学校的观点应该怎么说比较简练?(反对的我会说,学校XXX,但是学生 ...

贴上了一个链接~看那个~
下次来给你评1.2,我今天还没练听力

声望
寄托币
wq1104 发表于 2014-10-12 22:02
哦哦哦,懂了,你上了我的百度网盘~我90年的,从05年追随吉拉至今啊,都跑去恒大混吃混喝了,看来你也是球 ...

不上你网盘怎么点评=。=
破厂球迷,苦得说不出话,不谈了……

声望
寄托币
Sunset_z 发表于 2014-10-12 22:08
10.09
   ...

多谢多谢~原来其实新东方上过,都忘了怎么说了。。

我把 口语这本书就够了 从网上下了一份,准备明天去打出来研究一下,怪不得每次我口语都是20-22之间。。你需要我听听你的录音吗?

声望
寄托币
RaistlinCH 发表于 2014-10-12 22:36
不上你网盘怎么点评=。=
破厂球迷,苦得说不出话,不谈了……

好吧:L:dizzy:

声望
寄托币
wq1104 发表于 2014-10-12 22:42
多谢多谢~原来其实新东方上过,都忘了怎么说了。。

我把 口语这本书就够了 从网上下了一份,准备明天 ...

我的有人听过了,就不费你时间啦~而且我说的不怎么好

声望
寄托币
Sunset_z 发表于 2014-10-12 22:53
我的有人听过了,就不费你时间啦~而且我说的不怎么好

啊,那太谢谢了~以后要是谁没听你的听力,你可以告诉我,反正我肯定是欠你一次嘛~

我看了下你给我的那个,我当时就听了下TPO15然后记了下,说实话,我要是听力能说成他答案那样organized那我的听力加上记录的速度得有多吊才行,所以说实话我觉得还是得有基础,我没听过你的录音我不知道你啥水平,其实我觉得大部分人应该水平仅限于复述听力材料的原文,就是听力说什么就记什么,然后说什么,而完全不加修改。不过我承认我以前说的真是不行,我决定把原来那些in this conversation什么的废话都去掉,直奔主题,说的时间能长一点。

RE: 【口语小组】wq1104口语作业贴 (10.26) [修改]