寄托天下
楼主: 范范范唯

[口语] 【口语小组】范范范唯作业贴(11.29) [复制链接]

声望
寄托币
万里追风兽 发表于 2014-10-26 17:03
10.22
T1 建议很有说服力,自己的学校自己很了解
T2 drive发音有点怪,还有第二个例子是真的吗……40%的车 ...

谢谢啦~

声望
寄托币
Sorry是我晚了哈~连请了两天假。
很清晰~语速合适~录音有一些回音~
以下几个小问题供参考
10-27
Task-1
oxygen and oxygen is really good to our health. 可以用个定语从句修改为oxygen which is good for our health
后面的so太多了,有些不是最终总结的建议删去~

Task-2
这题没有发现什么问题~

一起加油!

声望
寄托币
teenyl 发表于 2014-10-29 20:09
Sorry是我晚了哈~连请了两天假。
很清晰~语速合适~录音有一些回音~
以下几个小问题供参考

因为实在楼道录的音所以有回音,以后尽量换个地方^ ^谢谢啦!完全接受!一起加油!

声望
寄托币
10.26
1.a lot的发音,没有举例不太好吧,第一题最好有例子
2.论证有问题啊,人们忙不看书不获取知识,那你建了图书馆人家还是忙人家不去你建了有什么用

声望
寄托币
Lucy1994614 发表于 2014-10-30 12:30
10.26
1.a lot的发音,没有举例不太好吧,第一题最好有例子
2.论证有问题啊,人们忙不看书不获取知识,那 ...

有道理~会改正哒!谢谢!

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant

10月29日
Task1
Generalization:时间把握的相当好,论述也很完整;感觉缺乏一些细节,比如掌握做饭的技能后,父母不在家就可以自己给自己做饭勒。
Delivery:语音语调相当好,总体吐字很清晰。但是语速略慢,是不是太紧张了?还有开头应该是“I think”吧?貌似那个think听着像“see”,还有I can't recognize nutrients in some vegetables后面语句听不太清
LanguageUse:楼主这段话里面的“so“用的太多啦,可以换点其他的,therefore什么的:lol
TopicDevelopment:自己的观点还是很清晰的,如果把观点在开头先说明一下会不会给人更踏实的感觉?这点不知道是否合适
Task2
Generalization:这段话的时间超啦,楼主要注意一下;例子很充分。
Delivery:楼主的语音语调真是我所羡慕的;这段话说的很清楚,但是中间有停顿;楼主的 a lot of 发音貌似不太准吧,还有中间的说such as楚辞的时候有点着急,没说太清楚
LanguageUse:这段语言运用的很好
TopicDevelopment:观点很好很清晰,通俗易懂,有理有据

真是膜拜楼主姐姐的发音,比我强太多了,第一次批改,肯定有很多疏漏,多多包含哈

声望
寄托币
胡泽夫 发表于 2014-10-30 19:06
10月29日
Task1
Generalization:时间把握的相当好,论述也很完整;感觉缺乏一些细节,比如掌握做饭的技能 ...

小伙伴太谦虚啦~第一次说成这样已经是非常好了~你说的那几点我都会努力纠正哒,评的特别认真实在是太感谢啦~一起加油

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant

那我又来献丑啦,帮你看看30号的
Task1
Generalization:理由很充分,有细节,表达很清晰;表达地也很圆满,时间掌握地刚刚好;观点主次分明。很完美啊
Delivery:语速比上次好多啦:lol,进步好快;语音语调依然很好;连读地也很好;语态貌似有点小问题,怎么能是“I was now XXX ”呢?还有一点听的不是很清,“I have XX worker need to do”?
Language use:这回句型和搭配都很好啊,尤其是be acquainted with sb:lol
Topic development:内容上应该没问题,比上次好
Task2
Generalization:观点有理有据,突出了细节;整道题目地组织也很好。
Delivery:语音语调很好;貌似时态也有点小问题哈,第一个观点里,“I always lost my mind”应该是现在时吧,
Language use:句型整体还是很多样的。但是有些小语法错误需要注意一下哈,第一个观点里“because lectures too long”少个"are",还有“I'll talk with others and chats”chat多个s,第二个观点里,"It will spend us 。。。"把spend 换成take 吧
Topic development:内容上很不错,细节做到了

楼主妹子江西的啊说的相当不错,就是需要小小注意一下语法和时态,希望有朝一日我也能达到你这种高度:lol,加油,1129必胜

声望
寄托币
10-30
实在抱歉迟到啦~
Task-1
1. it's doesn't matter for us to live far away....
2. pa[e]rents
3. challenge worker. - challenged tasks
4. really这个发的不太准,可以再查查:)

Task-2
1. we are listen to our... 这点的语法有点小问题,改成when we listened to...
2. 可以直接说talk some other things with my classmates

语速很合适~小问题完善一下就会很好啦~加油!!

声望
寄托币
teenyl 发表于 2014-11-1 16:25
10-30
实在抱歉迟到啦~
Task-1

THX!!其实那个worker我说完就意识到说错了,我是想说work来着,但是已经覆水难收来着小伙伴说的问题我都会注意哒~么么❤️杀托加油!!!

声望
寄托币
范范范唯 发表于 2014-11-1 19:54
THX!!其实那个worker我说完就意识到说错了,我是想说work来着,但是已经覆水难收来着小伙伴说 ...

嘿嘿~我30号的上传好啦~ 抱歉抱歉。今天开始一定按时。 :)

声望
寄托币

2015 US-applicant

11.2

我是第一次来评,之前考托福都是6个task都是fair,不知道要从哪些方面具体说,说错了不要太在意哈

两个task一起说了
1.首先我觉得内容方面没有问题,我是属于想不出要说什么的那种。。。
2.发音清楚,语法也没明显问题
3.语调和美音还是不同,不知是紧张的问题还是什么,可以跟读tpo听力的发音来纠正

最后,楼主主要在于还不够流利(自然),继续练应该可以提高,再把语调调整一下就更好了

声望
寄托币
benjaminchan 发表于 2014-11-4 01:15
11.2

我是第一次来评,之前考托福都是6个task都是fair,不知道要从哪些方面具体说,说错了不要太在意哈
...

很中肯的评价!谢谢小伙伴啦

声望
寄托币
11-03
哈喽~我来评价
Task-1
2'' something 词之间不要有停顿。开始的时候没听清,是想说I really do还是usually do? 如果是usually没有问题~
8'' do some running这个说法不知道ok不~~只在一些中国网站上查到。可以再考虑~后面用了go some running听起来好像更舒服些:)我也再查查~
15'' still这个音准需要注意
34'' nutrition

Task-2
这题确实比较难说,听了楼主的,我觉得自己的好像有点跑题了。
这题思路不是很清晰,具体的例子也没有描述详细。
我也得再想想这题怎么说合适~可以继续交流哈

声望
寄托币
teenyl 发表于 2014-11-4 20:19
11-03
哈喽~我来评价
Task-1

感谢学霸小伙伴改得好认真的说!

RE: 【口语小组】范范范唯作业贴(11.29) [修改]