寄托天下

[口语] 【口语】小朋友的作业贴(6.29) [复制链接]

声望
寄托币
楼主

希望大家多多指教!共同进步

5月5号
task1:http://pan.baidu.com/s/1jGmYpi2

task2:http://pan.baidu.com/s/1c0yFOkg

5月6号:
网盘链接http://pan.baidu.com/s/1dLn1G
里面Test1和test2是今天的内容
回应

声望
寄托币
沙发
有没有人能帮忙提点建议改一改,感激不尽!!!

声望
寄托币
板凳
T1
8s as for those为什么是those?
11s beyond the  mistake to the future是beyond吗?没听懂?
你读的好好,赞,声音很好听,而且很清楚,很自然。加油!
一个建议:可以只发一个网盘链接,然后录音放到链接里就好,也方便分类
一个问题:你貌似传的都是T1的录音

声望
寄托币
地板
loserjack 发表于 2015-5-6 18:12
T1
11s beyond the  mistake to the future是beyond吗?没听懂?

啊啊啊啊!!我太二了,我马上换

声望
寄托币
loserjack 发表于 2015-5-6 18:12
T1

1.there are 2 reasons as follows
2.be optimistic to the future

声望
寄托币
loisloislois 发表于 2015-5-6 18:26
1.there are 2 reasons as follows
2.be optimistic to the future

果然是我听错了,就要考试了,每一项还是这个水平感觉心里毛毛的:dizzy:

声望
寄托币
loserjack 发表于 2015-5-6 22:04
果然是我听错了,就要考试了,每一项还是这个水平感觉心里毛毛的

你什么时候考试?是需要突击口语嘛?
如果是突击口语的话,背一下口语模版,然后准备一些”万金油“的段子(哪里都可能用得上的那种),应该有帮助。
不管怎么说,大量的练习才是最重要的。我的口语task1和2一般也要录十几遍才可以。
ps:我个人认为不要养成写好段子再背出来的习惯,因为这中间转了一道工序,既浪费时间又不利于你口语的真正进步。
愿共同进步!!!加油!!!

声望
寄托币
O(∩_∩)O谢谢,很受用

RE: 【口语】小朋友的作业贴(6.29) [修改]