寄托天下
楼主: zsmsophie

[口语] 【口语小组】zsmsophie作业贴 [复制链接]

声望
寄托币
SYSU-Mindy 发表于 2015-5-28 17:24
5.16 抱歉才耍回来,囧死。

T1

唔,明白了,像robin大神说的那样集中只说一点是吗?
就是有时候例子不知道该怎么具体发展下去就会觉得无话可说,就想着说两点能稍微补充一下。。。。

声望
寄托币
loserjack 发表于 2015-5-28 19:46
5.25
嗨,不好意思,来的太晚了,最近事有点多
T1

15s是when the children grasp the basic knowledge,可能稍微有点不清楚。
例子那一点建议我会注意的哈,谢谢啦。
leisure的发音确实发错了,发成英音了,经常英音没音傻傻分不清啊。。。

声望
寄托币
Wastelife 发表于 2015-6-12 20:50
顺便问一下,你是用什么录音的啊?感觉特别清晰,我听自己的就很模糊

我是用的mac自带的quick time player录得音,也选了比较安静地地方,所以比较清晰。

声望
寄托币
月光狗 发表于 2015-6-17 22:00
6.15
T1:
首先几个发音 friends body ball excited

keep in good shape,自己发音有点错误。。。
谢谢小伙伴的认真修改,第一个原因说的确实很紧张,就很乱。。。

不过好像15日是我和yangbowen880互改,小伙伴你应该是和后一个小伙伴如果我没看错的话。。。还是要谢谢你

声望
寄托币
hudiandian 发表于 2015-6-18 11:29
最近考试太多压力山大所以在家歇了两天,迟到许久非常抱歉!
6.111
T1

谢谢这么细心的评价,发音的问题自己也在尽量注意,但是可能以前初学的时候没有注意,后来也咩有认真纠正过,好多发音听起来很奇怪是不对的,我在尽量学习发好音,但是就快要考试了好着急。。。

声望
寄托币
hudiandian 发表于 2015-6-18 15:54
别着急~其实我28就考试了我也很着急...压力山大前几天身体也不好就在家歇了几天...我觉得你可以跟读单词把 ...

我比小伙伴你早一天,咱们都一起加油!
我是学法的,国际经济法,研究生二年级了,你捏?

声望
寄托币
hudiandian 发表于 2015-6-18 16:17
我说错了我也是27号...我大三学法学,我在北京上学你呐?

我也是在北京,真是缘分呐。我政法的,本科研究生一个学校。

声望
寄托币
warpigeon 发表于 2015-6-19 14:50
6.18 点评
采用口语方式点评。
t1:

Thank you for your suggestions. Normally I would include two reasons in my answers, but "crazyrobin" has pointed out that as long as you could put up one reason and fully develop it, one point is also OK, and he recommends this approach.
I will pay attention to my intonation, to pronounce the words more accurately and clearly.
In task 2, I mean through lectures, the lecturers could provide a systematic and thorough analysis of the questions.

声望
寄托币
leelili 发表于 2015-6-22 15:52
6.19
T1
1.is a good [aspect] to maintain health.能用这个词吗?个人感觉不太合适

恩恩这些问题都会注意哒。
应该很多人都是北京的

声望
寄托币
SYSU-Mindy 发表于 2015-6-22 23:19
6.16
这么诡异的咧,楼主看错题目了?
T1

哎?小伙伴是指6月16日吗?不太对劲呀,题目没错呀,录音文件传得也是对的呀。。。

声望
寄托币
zealgt 发表于 2015-8-18 13:27
0818 TPO24
TASK 1:
1. beautiful environment

非常感谢!
我就是很容易放在一起说的时候音就发不准了,总感觉说的慢就说不完了:L
task6可能当时上传没注意漏掉了。

声望
寄托币
qiaoyi0181 发表于 2015-8-19 11:59
8.18 TPO 25
Task 1
here is a questions-->question

谢谢哈
第五、六题流畅是因为录了2-3遍,由其第六题,第一遍说的特别差。。。

声望
寄托币
qiaoyi0181 发表于 2015-8-22 15:05
8.21 TPO28
Task 1
第一句,would be the most beneficial  to students-->加上个thing

我之前在小马过河买了口语批改券,然后昨天让老师评了一道综合口语一道独立口语,也提到我因为说的太快容易让别人听不清我的有些发音,觉得好像我发错了。但是说不快就觉得说不完了。。。好纠结!

然后关于第三题是否要在说完学生的proposal之后先说学生的两个原因,我以前是这样做的,但是后来还有一些大神说,可以在后面说听力内容的时候把前面的两个原因融合进去,比如说反驳了阅读中的第一个点blabla,后来就改成这样说了,也不知道哪样更好。

声望
寄托币
zealgt 发表于 2015-8-24 22:20
0822 TPO29
抱歉前天的作业现在才改~

恩恩,谢谢。我尽量改正语速太快的毛病,还是要把每个单词尽量发清楚。

RE: 【口语小组】zsmsophie作业贴 [修改]