寄托天下
楼主: 无敌浩克One

[备考日记] fawo四人小组备考贴!GRE, we're gonna kick your ass!!! [复制链接]

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 美版2016offer达人 2016 US-applicant

无敌浩克One 发表于 2015-6-18 19:50
有的题要做适当的推理或者说延伸。
老G里面经常出现这样的情形
没有阳光大部分植物会死,这个是常识,文 ...

怕过度推断

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 美版2016offer达人 2016 US-applicant

没理解题目的意思,grant 和tution 不都是revenue吗?
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

声望
寄托币

CS offerl勋章 加拿大offer勋章

far2go 发表于 2015-6-26 22:35
没理解题目的意思,grant 和tution 不都是revenue吗?

expenses要和revenues相等,所以在revenue和入学人数都不变,grant增加那么tuition就可以减少50000000,36000人,平均下来就是1388.89

声望
寄托币

wfxmfwjw 发表于 2015-7-4 11:41
expenses要和revenues相等,所以在revenue和入学人数都不变,grant增加那么tuition就可以减少50000000,36 ...

请问expenses要和revenues相等是从哪里看出来的?

声望
寄托币

用掉的当然要和得到的相等了,这个是学校,不是商店应该不是盈利的吧

声望
寄托币

wfxmfwjw 发表于 2015-7-4 13:25
用掉的当然要和得到的相等了,这个是学校,不是商店应该不是盈利的吧

这也行嘛。。不算脑补吗。从现实角度来说,一年就刚好把所有钱花的一分不剩,似乎不太可能,学校要运作手里肯定得有资金剩余。还有我觉得把收进来的钱都花了不算不盈利吧。

声望
寄托币

far2go 发表于 2015-7-4 13:45
这也行嘛。。不算脑补吗。从现实角度来说,一年就刚好把所有钱花的一分不剩,似乎不太可能,学校要运作手 ...

估计是出的不严密的,不过不是ets,考试应该不会的。

声望
寄托币

wfxmfwjw 发表于 2015-7-4 14:47
估计是出的不严密的,不过不是ets,考试应该不会的。

嗯嗯 thanks

声望
寄托币
far2go 发表于 2015-7-4 15:59
嗯嗯 thanks

这题目也是醉了,看了好久才知道在说什么

声望
寄托币
far2go 发表于 2015-7-4 15:59
嗯嗯 thanks

昨天看你那道题看了好久才看明白题目在说啥。。。真是悲伤,,,你们一般分配多长的时间用来复习数学?出来magoosh和猴哥的题之外还做什么题?

声望
寄托币

vinci_goh 发表于 2015-7-5 16:02
昨天看你那道题看了好久才看明白题目在说啥。。。真是悲伤,,,你们一般分配多长的时间用来复习数学?出 ...

我几乎每天都有复习数学,因为我数学太差了,然而即使这样,我模考没注意还是来不及。。。og,150都可以做。

声望
寄托币

寄托与我 GRE梦想之帆 GRE守护之星 2015 US-applicant 荣誉版主

far2go 发表于 2015-7-5 16:27
我几乎每天都有复习数学,因为我数学太差了,然而即使这样,我模考没注意还是来不及。。。og,150都可以做 ...

我觉得数学不用太担心真的,如果你是理工背景,数学对于你绝对非常简单,文科背景的话,申请不那么看重数学,加油!!别担心!

声望
寄托币

无敌浩克One 发表于 2015-7-5 16:44
我觉得数学不用太担心真的,如果你是理工背景,数学对于你绝对非常简单,文科背景的话,申请不那么看重数 ...

数学一直不好。。然后上大学了也基本没怎么用过了。数学不高的话我总分高不起来的。。

RE: fawo四人小组备考贴!GRE, we're gonna kick your ass!!! [修改]