寄托天下 寄托天下

[口语] 【口语小组】阿TT口语作业贴 [复制链接]

声望
寄托币

加拿大offer勋章

楼主
10/7作业
T1T2

谢谢帮我批改的小伙伴~
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
回应

声望
寄托币

新任版主 寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant

沙发
T1  tt发音比我强多了  我厚着脸皮挑挑错
语法方面: 楼主说到自己和室友争吵 用的是have  听得出来一直在将来时和过去时纠结。。最后不让舍友raise pets变成了复数,前面不是说只养了一条狗吗?
语调太平,没有升降调。 还有辅音读得好重  像什么midnight pet 的t太重了  建议弱化一点,family member 停顿好大。
然后是内容,感觉最后不让舍友养宠物有点多余,你可以多说说disturb sleep的影响,比如学习等等。
T2
field  practice读得不准  差点听成了fruits trip  practice 那个tice 读成了tece。
此外你去博物馆的例子不能fully support 你的 view 因为你的观点时field trip 把xx(没听清)变成应用 但你的例子说的是你impressed 。

最后谢谢tt点评我的渣口语

声望
寄托币

加拿大offer勋章

板凳
谢谢辰南!点评的好细致!指出了我好多没有注意的地方~

我去把我的例子改改!希望口语小组能继续办下去【我每天刷屏只有10/7一天_(:3」∠)_

声望
寄托币

加拿大offer勋章

地板
10/13 作业,感谢批改的小伙伴!
第一次练T3-T6请尽情拍砖。。。

声望
寄托币

加拿大offer勋章

10/15 口语小组作业

版大再没布置新题的话要么我去翻以前的旧题做做。。。

声望
寄托币

新任版主 寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant

阿TT 发表于 2015-10-20 22:32
10/15 口语小组作业

版大再没布置新题的话要么我去翻以前的旧题做做。。。

t1
感觉内容可以  但是那个原因 travel around Europe 不太好 最好改成enjoy the  different architecutures 较好。
那个experience  come field 没发准
impress时态不对。
t2
内容大致是说现代人能启示现代性别问题的解决方法  可是facebook的 female ceo 是如何解决的  ? 这个例子感觉不够具体
current,handle读得不准
在10s处的peoples不应该加s

t3—t6 咱没准备  不做评论啦

声望
寄托币

加拿大offer勋章

辰南 发表于 2015-10-21 22:31
t1
感觉内容可以  但是那个原因 travel around Europe 不太好 最好改成enjoy the  different architecut ...

谢谢小伙伴的点评!
关于那个例子其实是lean in 里的,最近刚看到只是凭着印象在讲。我去翻翻原文。

声望
寄托币

加拿大offer勋章

10/21 T1T2作业

声望
寄托币

加拿大offer勋章

10/22 T1T2作业

声望
寄托币
10.21
T1
not only... but also... 主语谓语反正都相同可以简洁点
25s 是interesting signs along street吗?景色的话landscape, view更好吧
[aʊ]发音可以再饱满些
people working on什么的听不出来尴尬,不过这句关系好像也不大~~

T2
less发音错了哦
get reading后面加个materials吧 或者直接reading
内容上都有举到自己的例子,很棒。水平有限就说这么多吧~~

声望
寄托币

加拿大offer勋章

少年King 发表于 2015-10-22 23:05
10.21
T1
not only... but also... 主语谓语反正都相同可以简洁点

THX
很棒的点评!晚上来评价你的!

声望
寄托币

阿TT 发表于 2015-10-22 21:50
10/22 T1T2作业

t1:
allowing students to have xxx, they have 语法错误。。
disadvantage读错了   [,dɪsəd'væntɪdʒ]是这样  你读成了 dis   advantage 这样的(我也犯了这样的错误)
然后就是 说优点时18s latest information  中的latest 没读好 20s enrich单三没听出来
缺点 是 用 adapt to 搭配个人感觉怪怪的   
然后室友抱怨 complain 读得不对   
timely读得不对。
t2:
4s处  i think tv be? the xxx   语法
more quicker。。
其他的感觉说得很好

声望
寄托币

加拿大offer勋章

辰南 发表于 2015-10-23 22:19
t1:
allowing students to have xxx, they have 语法错误。。
disadvantage读错了   [,dɪsəd ...

THX! 看来语法错误是我改不掉的痛_(:3」∠)_而且语法错误自己听都听不出来_(:3」∠)_
我今天把大家给我指出的错误总结下w
关于disadvantage,我仔细听了下柯林斯字典里怎么读,发现重音是落在/dɪ/səd'væntɪdʒ/上的
由于在职党时间不多可能点评会比较慢,如果我有欠你的请一定要告诉我

声望
寄托币

加拿大offer勋章

辰南 发表于 2015-10-23 22:19
t1:
disadvantage读错了   [,dɪsəd ...

我其实说的是addicted to ,看来addicted没发好

声望
寄托币

加拿大offer勋章

10/23口语作业

RE: 【口语小组】阿TT口语作业贴 [修改]