寄托天下

[Offer榜] 滑铁卢大学国际部在线解答有关滑铁卢的任何问题 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
GTER各位好,我们是滑铁卢大学国际部中国区办公室,从现在开始在线解答有关滑铁卢大学的任何问题!
滑铁卢国际部联系邮箱, yuan.xi@uwaterloo.ca
回应

声望
寄托币
专门找回账号打你脸,由于您作访问学者就一个学期,学校系统已将你删除了,别装了,UW是非常好的学校,CS MATH都很强,但不是你说的北美第一,你可以自行谷歌。UW综合排名大概在100名开外

声望
寄托币
楼主能别吹牛博一吧?水炉什么时候CS, MATH 北美第一了,CS,MATH排名你自己看看
http://www.topuniversities.com/u ... stars=false+search=

声望
寄托币

枫华正茂 一帆枫顺   寄托兑换店纪念章 US-applicant

yuan.xi 发表于 2015-12-14 15:02
如果有质疑,欢迎随时跟滑铁卢国际部或者是校长办公室沟通。我们自去年12月份在中国成立了滑铁卢中国办 ...

不知道我问的是什么?我问的是你邮箱分组为什么是Visitor/Guest?
你是滑大的员工吗?

声望
寄托币

枫华正茂 一帆枫顺   新任版主 寄托兑换店纪念章 中秋勋章 US-applicant Golden Apple

yuan.xi 发表于 2015-12-14 15:02
如果有质疑,欢迎随时跟滑铁卢国际部或者是校长办公室沟通。我们自去年12月份在中国成立了滑铁卢中国办 ...

不是你说让我们跟谁联系,我们就会去的。你证明你自己的UW的工作人员很简单,把UW的给你的offer晒一下。不要什么校长办公室 国际部,我们不是傻子。

声望
寄托币

枫华正茂 一帆枫顺   新任版主 寄托兑换店纪念章 中秋勋章 US-applicant Golden Apple

wrath 发表于 2015-12-14 21:39
看他的回复我就觉得不像工作人员

我看再拿不出证据的话就封吧。。。。

声望
寄托币

寄托优秀版主 Aquarius水瓶座 枫华正茂 一帆枫顺   烤鸭大厨 在任资深版主

clinkz 发表于 2015-12-5 12:43
看到这个回复有张图可以表达我的心情

看他的回复我就觉得不像工作人员

声望
寄托币

寄托优秀版主 Aquarius水瓶座 枫华正茂 一帆枫顺   烤鸭大厨 在任资深版主

yuan.xi 发表于 2015-12-14 14:55
因为我是在中国区工作,如果你对此有质疑,欢迎你直接跟我们学校的副校长联系。

谁主张 谁举证懂吗? 你声称自己在UW工作 拿出证据来

UW邮箱并不能证明你是工作人员 访问学者 交换生 都可以有UW邮箱 也就是你现在所在的分组 visitor/guest

声望
寄托币
yuan.xi 发表于 2015-12-14 14:57
我想知道你申请的是本科还是研究生,工程学院的标准是非常高的,英语倒不是太大问题。

我想申请研究性硕士,均分80,有多大概率申上呢

声望
寄托币
虚明洞彻 发表于 2015-12-5 09:50
为什么是Visitor/Guest?
电话也是中国的。

如果有质疑,欢迎随时跟滑铁卢国际部或者是校长办公室沟通。我们自去年12月份在中国成立了滑铁卢中国办公室。我们的主要工作不是学生服务,是评估目前滑铁卢跟国内高校与政府性研究机构的合作。不过我们想通过网络解答能够提高我们国际学生的服务,因此这也算作一个我们的PILOT PROJECT。由于我们是新手,第一希望大家能够多提意见,第二也希望大家多提问能够让我们知道中国学生都关心什么,第三也希望能够多谅解我们的不及时,因为目前中国区就我一个人,很多时候要出差因此忙不过来。最后恳请版主能够多相信,我不知道你们在怀疑什么,说实话连我都不知道你问的是什么,因为我只知道不是滑大的人是没有EMAIL的。

声望
寄托币
cccx 发表于 2015-12-4 19:26
楼主你好,我想申ECE,录取要求上写着雅思总分6.5,那还要求小分吗

我想知道你申请的是本科还是研究生,工程学院的标准是非常高的,英语倒不是太大问题。

声望
寄托币
cheniybravo 发表于 2015-12-3 09:19
你好,我想问问滑铁卢研究生入学的英语要求 托福最低25分,这个要求卡得严吗?我口语24还有没有戏? 因为雅 ...

首先TOEFL的成绩只是作为一个最低标准,客观的说你的成绩最好越高越好。而且滑铁卢相对来说对IELTS的认可度更高。如果你小分低,那么一般是要读语言课程的,前提是认为你学术背景没有问题可以录取。

声望
寄托币
娃哈哈008 发表于 2015-11-20 23:29
网申有个问题 If not born in Canada, indicate your date of arrival into Canada
我11年来加拿大玩过俩月 ...

你只需要写清楚你获得身份的日期就可以了,不需要把你第一次入境加拿大的日期写上。

声望
寄托币
wrath 发表于 2015-11-20 21:16
LZ是工作人员?

为什么你在uwaterloo 的信息显示的是guest/visitor?

因为我是在中国区工作,如果你对此有质疑,欢迎你直接跟我们学校的副校长联系。

声望
寄托币
wfxmfwjw 发表于 2015-11-20 16:26
您好,请问滑铁卢cs可以申请二学位吗?录取率是怎么样呀?

滑铁卢整个大学都鼓励第二专业。我们很多专业本身就是可以做DOUBLE DEGREE的。另外也有很多学生在读书的时候由于修其他专业的学分比较多,因此会拿到两个学位。计算机方向的软件工程本身就是双学位的,不过不是在数学学院的计算机系,而是在工程学院

RE: 滑铁卢大学国际部在线解答有关滑铁卢的任何问题 [修改]