寄托天下 寄托天下
楼主: nyhqq20088

[经验总结] UIUC MSPE 跳板攻略/ 谁该来MSPE? [复制链接]

声望
寄托币

美版2016offer达人 2016 US-applicant

楼主
想问问楼主本校的PH.D track的详细情况~

声望
寄托币

美版2016offer达人 2016 US-applicant

沙发
nyhqq20088 发表于 2016-4-8 18:10
开学advising的时候跟老师讲,你想进phd track就可以。
track里面有固定的课程,具体你可以去看网站。
...

谢谢楼主~我今年申了很多PhD项目,除了一个面试之外其他全部直接被拒了T.T但是还是坚定地想读博~另外还想问一下,课业成绩好的话有没有拿奖学金的机会呢?

声望
寄托币

板凳
楼主我又来了,我想问问如果我一年修完课程,再申请PHD(包括本校)项目这样可不可行啊?如果可行的话,我需要在这一年注意什么呢?跪谢楼主

声望
寄托币

地板
nyhqq20088 发表于 2016-4-17 19:00
一年修完肯定可以,只不过选课的自由度差一点。
夏天会开mspe的课,算学分,但是不一定你自己喜欢。
申 ...

好的,我知道了,谢谢学长~

RE: UIUC MSPE 跳板攻略/ 谁该来MSPE? [修改]