寄托天下

[F1上海] 6.17 sh 1000--我的签证感想 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
发信人: sassygirl(流浪的三脚猫), 信区: VISA
标  题: 6.17 sh 1000--我的签证感想
发信站: 海阔天空 (Thu Jun 17 10:22:53 2004) WWW-POST

今天我很讨巧,今天碰上10号水车。但我想说说我的一些感受。

早上4:55醒来,心里默记答案。
6:00起床。
6:56到梅隆镇,队已经很长了。我前面一坨浙大的孩子,一直在讨论机票的事情,弄得我

剧烦,不过最后好像也有几个check。我后面一对MBA携行还有一个MBA,在商量要是这次过

不了今年就不去了,结果是那个MBA mm 签过了,说明天就要打辞职报告。我就一个人孤零

零的站在中间。陪我来的mm生病了,一直在我旁边微笑的看着我,她给我最大的鼓励。

等了很久很久,放人了。顺利到了8楼,进去就排了长队交表,所以DS表最好之前就撕开,

然后按中文和英文以及顺序放好。任何事情都之前准备充分,就不会影响你的情绪。交表

很慢的,队伍像蜗牛一样。好像我没有交完,就开始签了。在我前面的十几个浙大的说他

们是一起的,执意在一个窗口交表,1号mm很不爽,训斥。我就自然在我们这一队第一个在

2号交了表。领了个43号。

我就在9号窗口附近坐下了。9号今天披发,喜欢看电脑,没什么表情。8号mm感觉很可爱,

表情丰富。7号只能听见声音,剧吵,问了第一个男生4、5遍你为什么对这个感兴趣,那个

男生一身冷汗,好像最后还是过了。一直都没有轮到我按指纹,我就在这期间上了3次厕所

。没想到当我在4号按完指纹后不久,我的号码就闪了。再一看,10号。于是我乐颠颠的就

抱着我的n多材料上去了。激动得我都不知道怎么打招呼,他说how are you,我也回了句h

ow are you。 汗~~

其实从我看见10号闪我的号码,我就知道自己没有问题了。我大概也就1分多种,问了申了

几所,几个offer,为什么去这里。我说的时候他基本上在划表,然后就扔了一本书出来。

我的签证经历就告一段落。

我想说一下我关于去排队问题的看法。千万别去得太早。今天YYMM最早上班,她那一队就

是很小的号码,好像是8号开始的吧。我觉得7点就足够了。当然去晚了也不一定碰上水车

,早了也不一定是杀手。还有就是我觉得领的号码和排队的号码是相近的,我们前后排队

的4、5个人都是连着在那个VO手里过的。按指纹的时候很多号也是连着的,比如102,103

,104,56,57,58。然后这些人就在一个VO手里。当然这只是我今天观察的结果,也不知

道是否正确。

关于YYMM什么的,我觉得一定要把问题想全一点,坚持住。其实我觉得只要我们能说服自

己,真正说服自己,在以真诚的状态去面对,我们一定能说服每一个VO。有的时候觉得签

证也是给自己一个好机会,让自己回顾一下过去再展望一下未来。

最大的遗憾是今天最PP的金发mm和最帅的gg我都没有看到。只能遐想了~~

感谢所有帮助过我的人。祝大家好运!
famouskelly
回应

RE: 6.17 sh 1000--我的签证感想 [修改]