寄托天下

[备考日记] [二战成绩已更新]二战1010,加油上330 [复制链接]

声望
寄托币
楼主

暑假回国打算考GRE。
5月底买了OG,三千,红宝书,带着它们去了北京实习打算每晚复习。
效率很低,到后来就光是出去吃饭喝酒了。
7月初回家。上新东方强化课程,7月底结束。
8月19日回美国。之前的日子里竟在出去吃饭,看电视,没怎么学。只是做完了OG。
9月3日一战。157+163=320; AW=4.0
9月3日到9月9日。生病,一周没有学习。

这一个月打卡,上330

20161012更新

10月10日二战。157+168=325; AW3.5。

总分325没有达到预期目标。要三战了。
1019作文出分了,这分数想自杀。三战考不好我今年就不申请了。

借口:这一个月生病两回,定了要申请的学校及项目,学校的任务告一段落(各种期中、作文、presentation)

后果:只在考完试的两周后练了填空及单词,后期刷完了陈向东、magoosh、og及官方150题的数学题。作文没看。

导致:这回verbal加试,第一个verbal section做的非常差,最开始的填空基本都不确定,长文章讲爵士乐创作没有读懂,空了两题。后面的verbal里碰到了机经500题的原题(我只做过前十个section),而且回家一看发现就是第三个section的。当时做完对完答案,详细分析了前两个section就放弃了,不求甚解的结果就是当时不确定的那个空,这回考试还是不确定。幸运的是,我做对了。但还是无法消除这种后悔的感觉,资料都摆在面前啦,自己没有好好学。

三战见。
回应

声望
寄托币
沙发
周一是我的猛摇日,早上九点上课到晚上六点四十五。图书馆也变成了一社交场所啊,课间几乎没怎么完成学习任务,回到家也挺晚的了。做完作业,完成杂事,GRE方面只做了一组数学题一组单词。

这样下去是不可能完成目标任务的啊。

今天计划完成3个小时的数学做题。复习800个单词。晚上再来看看是不是完成了!

声望
寄托币
板凳
昨天做了magoosh中probability的所有题(21道),6道statistics中的题,共53分钟,正确率67%。搞明白错题。单词只是在零碎时间刷了刷。肯定没到800个。

GRE正式出分了,作文4分。

杂事缠身,正式开始学习已经是晚十一点了。这样下去不行啊。

声望
寄托币
地板
昨天做完了magoosh中statistics剩下的题目(43道),17道word problem中的题,共77分钟,正确率68%。搞明白错题。复习了probability的知识。刷了magoosh单词。

明天开始期中考试。最近失眠很严重,想想也是正常,总不能每晚叫大脑立刻放缓工作吧。坚持

声望
寄托币
楼主加油,我也在美国,打算10月底考

声望
寄托币
ambien 发表于 2016-9-16 06:08
楼主加油,我也在美国,打算10月底考

哇!加油呀!!一起加油!
我最后一场1110!

声望
寄托币
二战1010:
考试流程VQVQV,Verbal 157, Quantitative 168, 总分325。这一次作文阅读都屁了,只要数学提高了我就高兴!

声望
寄托币
325申哪个学校都够了吧 露珠为啥还继续考

声望
寄托币
退堂鼓手 发表于 2016-10-12 08:53

我考这次之前的这一个月因为学校上课考试还有生病,感觉复习得不好,就报了11月的已经。。再加上这次verbal和作文感觉都没考好(尤其是作文)所以还是打算参加!

声望
寄托币
退堂鼓手 发表于 2016-10-12 08:53

我考这次之前的这一个月因为学校上课考试还有生病,感觉复习得不好,就报了11月的已经。。再加上这次verbal和作文感觉都没考好(尤其是作文)所以还是打算参加!

声望
寄托币
milkygreennnnn 发表于 2016-10-14 05:33
我考这次之前的这一个月因为学校上课考试还有生病,感觉复习得不好,就报了11月的已经。。再加上这次verb ...

325这个总分是比百分之95的人都要高的,如果申博士,搞点科研我个人觉得帮助更大

声望
寄托币
退堂鼓手 发表于 2016-10-14 07:04
325这个总分是比百分之95的人都要高的,如果申博士,搞点科研我个人觉得帮助更大

申请商方向的研究生!申不了博士 哈哈哈

声望
寄托币
今天早上洗完澡查邮件,顺便准备更新linkedin,看到邮箱里ets传来信息说分数已经可查。打开看到作文只有3.5分。我是心情很低落的时候就会非常提不起气来做事的人。不过是自己考的分,多烂也是自己的分。自己这状态真是一gre单词可概括的-frail。没有那么努力却期待非常高的回报,真是可笑。

声望
寄托币
一学期尘埃落定;三战作文考了5分。坐等两周后来发回报贴。

RE: [二战成绩已更新]二战1010,加油上330 [修改]