寄托天下
楼主: happymiaomiao

[加国生活] PR进度交流贴 [复制链接]

声望
寄托币

楼主

我今年夏天pr体检,温哥华市中心一个专门做移民体检的医生(加拿大澳洲都做)没有什么特别的要求,就是要求带眼镜去

体检前特意给我发邮件说可以吃早餐

进去之后护士让我脱,穿底裤就好,因为比较紧张所以她一边说我一边就脱了。。。然后她马上制止我说,等我出去了再脱。。。

过了两三分钟一个伯伯进来让我躺,然后腹部摸来摸去问我有神马疾病做过手术吗我说小时候的割包皮算吗,伯伯没有理我继续摸。。。然后量身高体重,然后让我出去找护士验视力。。。

然后给我两张纸,一张拍胸片,一张化验单。拍胸片那里花了比较长的时间。。。前面、后面、侧面都要拍,拍完之后发现我肺比较长(1.91m)还要再补拍下半肺。。。

然后去实验室(这里排队排了好久。。。),抽血,然后给我小瓶我去厕所尿进去。。。然后就可以走了。。。

声望
寄托币

沙发
你是坏人 发表于 2016-12-6 17:05
你夏天都体检了,怎么之前好像很关心ee的事。。。

EE移民这些东西我是来加拿大前就很关注了。。。关注了7、8年改不了习惯,还是偶尔去看看canadavisa

声望
寄托币

板凳
happymiaomiao 发表于 2016-12-6 16:19
我看别人今年递的好像也都挺快的。。不过据说体检后还要等半年。。。。

Trudeau竞选时的一个承诺就是CIC经费翻倍,因为保守党不喜欢移民所以CIC过去8年经费每年都在减,CIC积累了实在是太多的backlog,之前发现backlog太多了本世纪内都不可能处理完然后不就一刀切完事了。。。

声望
寄托币

地板
happymiaomiao 发表于 2016-12-7 08:57
希望CIC可以更勤劳些处理咱们的申请~\(≧▽≦)/~

打政府工的人怎么可能给你勤劳...

RE: PR进度交流贴 [修改]