寄托天下 寄托天下

[加国生活] PR进度交流贴 [复制链接]

声望
寄托币
楼主

上次还在问体检,今天看已经MER了,好快啊,不知道下一步是什么。。
Lost in a dream....
回应

声望
寄托币
沙发
就是很简单的体检啊,跟你申学签时一样。。。
身高视力摸摸血尿胸透,没了

声望
寄托币
板凳
你是坏人 发表于 2016-12-7 02:20
就是很简单的体检啊,跟你申学签时一样。。。
身高视力摸摸血尿胸透,没了

所以咱们是可以吃早饭的,对吧?

声望
寄托币
地板
happymiaomiao 发表于 2016-12-7 02:41
所以咱们是可以吃早饭的,对吧?

可以啊。。。
体检这种事不要紧张,就是交点钱的事。。。

声望
寄托币
恭喜..体检以后就很快了
你交了登录费以后多久要体检的?

声望
寄托币
你是坏人 发表于 2016-12-7 02:44
可以啊。。。
体检这种事不要紧张,就是交点钱的事。。。

被看出我在紧张了>< 多谢安慰。。希望体检顺利~~

声望
寄托币
ybbhfjhh 发表于 2016-12-7 04:36
恭喜..体检以后就很快了
你交了登录费以后多久要体检的?

我这么懒的人遇到这种一千多肯定是全额prepay啊。。我是online一次交齐的,寄材料时候把receipt打印出来寄去的。。我8月底寄出,11月底收到FN,然后今天收到体检通知的。。
我在网上搜了搜说体检之后大约半年才能PR。。- -||

声望
寄托币
happymiaomiao 发表于 2016-12-7 06:50
我这么懒的人遇到这种一千多肯定是全额prepay啊。。我是online一次交齐的,寄材料时候把receipt打印出来寄 ...

我就是怕prepay以后到体检之前就完全没有进度可查询了,太揪心所以等着让我交登录费才交
然并卵一样揪心 -,-

声望
寄托币
ybbhfjhh 发表于 2016-12-7 06:57
我就是怕prepay以后到体检之前就完全没有进度可查询了,太揪心所以等着让我交登录费才交
然并卵一样揪 ...

http://www.cic.gc.ca/english/my_application/status.asp

在这个链接一步一步下去然后输入UCI等信息可以看到自己的进度

我一开始也跟你一样那么打算的,后来还是怕麻烦。。

声望
寄托币
happymiaomiao 发表于 2016-12-7 06:59
http://www.cic.gc.ca/english/my_application/status.asp

在这个链接一步一步下去然后输入UCI等信息可 ...

这个不是“We started processing your application on ****.” 以后到体检前就再也不更新了么 ....
按你这个速度我得明年四五月才能收到体检通知了....希望房子别涨价

声望
寄托币
ybbhfjhh 发表于 2016-12-7 07:01
这个不是“We started processing your application on ****.” 以后到体检前就再也不更新了么 ....
按你 ...

啥意思?按照我这个速度为什么你要明年4 5月才能收到体检通知?
为什么想不开要买房子。。

声望
寄托币
happymiaomiao 发表于 2016-12-07 07:05

啥意思?按照我这个速度为什么你要明年4 5月才能收到体检通知?
为什么想不开要买房子。。
慢着难道你是今年11月收到的FN然后现在就让体检了么?? !!

我在的这种城市买房是穷人最好的对抗通胀的方式呀, 而且还能享受人口增长红利

声望
寄托币
ybbhfjhh 发表于 2016-12-7 07:15
慢着难道你是今年11月收到的FN然后现在就让体检了么?? !!

我在的这种城市买房是穷人最好的对抗通胀 ...

我是11月底,注意,是月底,25+,我才收到FN,然后今天一大早就收到体检通知了。。我不太清楚整个流程,不知道这是快还是慢。。

我虽然不知道如何对抗通胀,但是真心觉得买房就是亏,买house麻烦事特别多,买town house是最鸡肋的,买公寓感觉还不如租公寓,反正将来卖不出去,租还能随时换。。

我朋友老板那么有钱也没买房,哦不对,他跑中国买去了。。等涨价再卖。。

声望
寄托币
happymiaomiao 发表于 2016-12-07 07:19

我是11月底,注意,是月底,25+,我才收到FN,然后今天一大早就收到体检通知了。。我不太清楚整个流程,不知道这是快还是慢。。

我虽然不知道如何对抗通胀,但是真心觉得买房就是亏,买house麻烦事特别多,买town house是最鸡肋的,买公寓感觉还不如租公寓,反正将来卖不出去,租还能随时换。。

我朋友老板那么有钱也没买房,哦不对,他跑中国买去了。。等涨价再卖。。
你是走的EE吗? 老省提名的话你这个速度都快得不敢相信了... 我5月FN还在等体检, canadavisa上看见报的进度16年FN的还没多少收到体检邀请的...

声望
寄托币
ybbhfjhh 发表于 2016-12-07 07:32
你是走的EE吗? 老省提名的话你这个速度都快得不敢相信了... 我5月FN还在等体检, canadavisa上看见报的进度16年FN的还没多少收到体检邀请的...
我在魁省啊。。是先拿CSQ再申PR那种。。

RE: PR进度交流贴 [修改]