寄托天下
楼主: __LindaM00

[申请杂问] 趁版上“东风”想问问Madison的农经 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
yejiwisc123 发表于 2021-3-13 16:20
UWM靠网络写手,靠us news经济专排,靠top50综合排名,靠无底线的收人(二本三本也能录)的方式来吸引人(现 ...

姐姐,你这不是“喷一下”自己项目,这是直接拿整桶油漆往Madison脑袋上扣。你之前那些“基本属实”的看法我在你的第一个帖子里都回复了,不见你出来说我讲的有什么问题,结果你又把同样的论调换个角度在其他地方到处说。没问题,请赐教。

每年收110人不是事实,这届人数是历年最高,为什么这么异常?确实可能受到一些网上信息的影响,但是我重读被你一再攻击的前辈的帖子并没有发现有事实问题,他只是在讲述自己的经历。你所谓每届稳赚多少云云只是想把Madison的硕士项目说得唯利是图而已,恕我不能接受。我也不太想讲FE项目,这是个商学院参与的新项目,我不知道你的推断有什么事实依据。

90%的人是看了某帖子来的Madison?为什么是90%,为什么你会假设绝大多数人都这么容易被一个帖子带歪,请不要代替其他人发言。

退学的故事还挺有趣的,假设是真,你确定他是被中国同学吓跑的?依据是你跟他有面对面的交流?

普林斯顿的AP是哪位?你给学校交的是学费,不是捐款。你没有在这个项目得到你期望的回报,我能理解。但是用不着把事情说得这么扭曲。

系主任的职责远不止你说得这些,在担任系主任期间他确实不教课(就像其他同学说的,学生的邮件他都秒回,就这样你还指望他有时间备课上课吗?),他的工作目标之一是要保证让学生得到公平的对待,我不觉得你在这里说的大部分内容对其他Madison的学生是公平的。

20-30人的博士班算常态,不知道你说的扩招有什么依据?博士班每年稳定从硕士项目选拨也是常态,因为自己的硕士学生跟老师有面对面接触的机会,对招生委员会来说,系里同事的推荐远比外校的推荐信或者GPA数据靠铺,在你这里就成了扩大硕士招生的幌子。你开心就好。我知道大家都是匿名发言,但还是期望有对事实起码的尊重。你的第一个发泄帖我觉得没什么,人不开心说话难免偏激。但是后来变得越来越怪异,让我怀疑是不是学校真的就像你说的那么不堪。我知道跟你公开争论事实多半是不明智的,只是不能忍。

声望
寄托币
沙发
普林毕业的Madison的AP?我们的AP基本都是top10毕业的好不好,姐姐。这跟学校资金充不充裕没有关系,排名决定的。

声望
寄托币
板凳
cheesechan 发表于 2021-3-19 09:42
誰主張, 誰舉證.
沒有data support的謠言本來就不應該信.

说要逐条反驳很惨的人自动跳一下:首先,我需要保证自己不是谣言的新来源,这个要花时间的,没有张嘴就来的习惯;第二我觉得整个事情都很无聊,一开始就是吐槽,吐到后来发现有人不同意音量就一再升级,我不知道我拿放大镜看人家写的每句话是不是有点小题大做。要是因为我太较真导致yeji兄/姐后续的大量发言,我为我的幼稚行为道歉。

RE: 趁版上“东风”想问问Madison的农经 [修改]