寄托天下
楼主: kafai

[签证] Waterloo ECE Meng毕业工签timeline分享 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
学长好,我是纯经管转码无实习无科研,就一点计算机先修课(c,数据结构)录了loo的ece non-coop,自己目标就是拿身份,请问我这样风险是不是太大了啊(指很难找到工作包括读完了也拿身份困难),或者您能帮忙分析下我这样做应该要注意哪些问题吗,比如在课程中还是好好写project在简历,最后一个学期转parttime好好找实习之类的?谢谢!

声望
寄托币
沙发
kafai 发表于 2023-4-23 04:11
转码无实习的话你第一份工作会非常非常难找。最后一学期你转parttime也没办法找全职off-campus实习的。( ...

现在快五月底了,毕业论文和各种考试已经有点焦头烂额了,谢谢学长,我也最多从前端做起了...后端入门感觉还是比较困难,那defer是否为一个更好的选择呢?

声望
寄托币
板凳
kafai 发表于 2023-4-23 04:11
转码无实习的话你第一份工作会非常非常难找。最后一学期你转parttime也没办法找全职off-campus实习的。( ...

如果最坏的结果是我毕业后找不到工作,我能不能找个地方苟着不工作或者去打工之类的,从而拿到卡再说呢?

声望
寄托币
地板
kafai 发表于 2023-4-24 06:43
可以。只要不是焦虑类型的,我认识好几个毕业了滑雪旅游一两个月才开始找工作的。

感谢感谢,麻烦您了!

声望
寄托币
kafai 发表于 2023-5-21 03:33
你这个问题我都不想回答。

那我问你如果 北邮 和 北京中关村职业技术学院 都卖学位,你买哪个?

所以neu认可度只是北京中关村职业技术学院吗?本来loo录取我,neu csa拒我我还有点难过orz,我朋友还说neu算武大(非黑)这种综合性学校,因为neu不是校友网、实习啥的感觉还挺强的?

RE: Waterloo ECE Meng毕业工签timeline分享 [修改]