寄托天下
楼主: win-sz

[未归类] G0602-DAWN小组专用作业大贴 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
大家好用功   汗
只要有一线希望 我就不会放弃

声望
寄托币
沙发

I have nothing to fear except the fear itself 不知对不对?

Originally posted by win-sz at 2005-11-23 00:39

如果你有毅力,不怕痛苦,欢迎加入我们的小组!:victory:

想好了就快点决定,否则又没有位子了!

现在可不可以?是不是晚了?我们那边还没开始                                                                                                                                                                   argumnet145                                                                                                                                                                            https://bbs.gter.net/bbs/viewthre ... type%26typeid%3D102

[ Last edited by 樱桃小丸子/丸丸 on 2005-11-23 at 20:31 ]

声望
寄托币
板凳
没问题的

声望
寄托币
地板
恩  不用谢

声望
寄托币
Originally posted by win-sz at 2005-11-24 00:12

欢迎大家的热情!

不过请大家先看看1楼的规章,要保证能按时完成作业!

不希望大家轻诺寡言,中途退出..................................

如果确定加入了,请选个组长。并在周四下午前通知我(周 ...

晕 还没联系上呢  有的也不愿参加   汗    谢谢老大了:L:L

声望
寄托币
Originally posted by 果小冻 at 2005-11-24 16:47

我很理解你,呵呵当初一开始组队时候也是我负责联系的,呵呵各种办法都想了,要不是联系不上,要不就是怎么的.很郁闷.恩恩,关键还是自愿,要不来了也是要退的啦,呵呵,适合自己的是最好的啦.加油,期待你的早日加入,有 ...

谢谢果冻了。有的时候还拿你的作文当模板。。汗 加油

RE: G0602-DAWN小组专用作业大贴 [修改]