寄托天下
楼主: caoebb

高学历的女生和男生 [复制链接]

声望
寄托币

荣誉版主

!

是省了题目!

声望
寄托币
原帖由 pliuya 于 2006-4-5 06:59 发表
开心,已经给你回悄悄话了

看到了!

声望
寄托币

荣誉版主

原来你根本就没有题目,呵呵!

声望
寄托币

Taurus金牛座 荣誉版主 QQ联合登录

你的头像是你结婚的照片吗?问问 好奇
@慕容雪村:在文明世界,不轻易评判别人是一种操守。事之对错可以谈论,道德与人格要谨慎评判。但中国有一种“道德审判机”,任何事都能引起他的满腔怒火,张口便骂,动辄要杀要打要操人妈,说人道德败坏、人格下贱、猪狗不如。其中也许有高尚人士,另外一些,也许只是因为不顺心,样样都比不过,只好跟人比道德。

声望
寄托币

Sagittarius射手座 荣誉版主 QQ联合登录

原帖由 pliuya 于 2006-4-5 07:09 发表
原来你根本就没有题目,呵呵!

就是说也是直接打上去的?
重返江湖(10/21/08)

声望
寄托币

荣誉版主

!

原帖由 chusuifeng 于 2006-4-5 07:11 发表
你的头像是你结婚的照片吗?问问 好奇

不是的,是一个卖捧花的网站下的

声望
寄托币
同意楼主的看法!!!我也是学计算机的

声望
寄托币
呵呵,终于以N种心情看完了这N个小主题的贴^_^

声望
寄托币
哈哈,我来了!:)

我很感激这么多JM帮我说话。我也感激开心JJ,虽然说忠言逆耳,而且可能你比较不欣赏我这个人,但是我相信你是好心想帮我,要不然何必花时间打这么多字说我呢?

看了JM们的意见,我自己也想了很多,确实对我帮助很大。我提过我的情况有点特殊,我们12岁认识,同时我们的家长也互相认识了,20岁才成为男女朋友。之前的时间都可以说是双方家长看着我们长大的。包括他高二开始追我,我们大一开始在一起,家里人都完全清楚。我上大学4年在外地,他在本地,他几乎每周都去我家,而我只有寒暑假才会回家。再加上他以前中学的时候一放假就每天在我家玩,当然是很多人一起。所以有些JM会说应该多向家里人说老公的好话,让家里人有个好印象。好话我会说,可是印象已经太根深蒂固了。我家人一直很喜欢他。

我和他家人接触不多,可是他家人心目中我就是一个好孩子。举个例子,中学的时候每回他们几个男生下学去玩游戏,只要回家说是和我在一起,家里人就不追究了。上个周末打电话他妈妈还对他说:“你要向caoebb学习!”现在我们25了,大家会觉得说这句话很可笑,如果这句话是从12岁说到现在是不是就没那么难理解。相信小时候大家都对这种话很熟悉吧。我只是刚好被他家人拿来说了很多年。连我自己都习以为常了。

有些JM说我逼我老公太紧了。可是大家并不了解我们家的情况对不对,将近8个月了,老板一给老公布置任务,他就生病,反正就是头疼,肚子疼,发烧,感冒就来了。所以我只能把他的事情揽过来。一次,两次是偶然,十次,八次呢?我又不能说他是装得,因为他看起来就是很不舒服的样子。我也听说人在压力大的时候会反常。可是8个月了,我嘴上不说,心里不会没有感觉。所以后来他忽然决定要读PHD,我想可能我比他还郁闷。就是因为那几天太郁闷了,我才跑到这发了很多牢骚,又炫耀了一堆东西,这一点我很不好意思。

现在,我的心情好多了,因为看了大家的意见,我觉得自己应该有主见一点。我和他好好谈了,我很坚持的表态他不适合继续读书,应该去工作。这一直是我的意见,只是之前公公婆婆误会我的时候,我就弃权了。我想我之前也太软弱了些,所以这次我很坚持。他也同意了。所以至少接下来我们可以在不同的轨道上发展了。我俩都觉得轻松很多。

无论如何,我还是得说,我老公真的是很好的。我是对爱情婚姻没有任何信心的人,任何人追我,我都觉得是他一时糊涂,慢慢会想清楚的。如果不是我老公那么执着,我现在肯定还是一个人,而且他对我非常好,所以我一直是很感激他的。尽管他的不振作可能比大家想象的严重的多,可是我以前没有说,我不太希望别人觉得他不好什么的。包括现在,我都愿意相信一切只是暂时的。不过,既然他不用继续读书了,不爱学习似乎也没什么了不起了。

至于现实生活里,我们很幸福,不是我有多宽容,而是我非常害怕吵架,所以我会拣他爱听的话说,这对我很容易。而且很庆幸他没有看过我发的帖子,因为我发现他连我blog里的东西都没看过。这应该算很好的结果吧。

声望
寄托币

祝福caoebb和LG。。

声望
寄托币
祝福

声望
寄托币
caoebb, 我最希望你幸福快乐,这样你老公就会很快乐,一家都快乐。

我想了bunny的话,她让我站在你的角度想问题,都是 我不好, 我都是站在你老公的角度上想问题。

我也想通了, 你们家的事我着急, 这不是够拿耗子------多管闲事。

我这人就爱瞎热心,不知道的人别见怪阿。

声望
寄托币

原帖由 qiongkaixin 于 2006-4-5 11:46 发表
caoebb, 我最希望你幸福快乐,这样你老公就会很快乐,一家都快乐。

我想了bunny的话,她让我站在你的角度想问题,都是 我不好, 我都是站在你老公的角度上想问题。

我也想通了, 你们家的事我着急, 这不是 ...

热心其实是好事,总比不闻不问好啊
即使说话直率也没关系,大家都明白的

声望
寄托币
原帖由 spooner 于 2006-4-5 11:51 发表

热心其实是好事,总比不闻不问好啊
即使说话直率也没关系,大家都明白的

不闻不问不犯错误阿,我说得多的错的就多阿:lol:lol:lol

声望
寄托币
祝福caoebb.....

RE: 高学历的女生和男生 [修改]