寄托天下

是我错了,还是他错了,我不明白…… [复制链接]

声望
寄托币
楼主
很久没有在情感发帖子了。看到你的这些话,很心疼。
在感情上,我不是一个成功的人。但是我很想跟你说,如果你真的很在乎他,很在乎这份感情,那么就相信他!试着让自己独立一些。可能他也有他的苦,他也有很多自己要承受的困难,他更希望在你那里得到的不是对感情的质疑和没信心。恩,懂事,你要懂事。
或许女孩儿恋爱了会把对方当作全部,但是男生还有很多很多的事情要自己担当的。给彼此一些时间吧,也试着把你自己找回来!他不是你全部的天空!恩!
好好的爱自己,做自己的事情,有空再想想他,爱爱他:)
你们还有两个月就可以在一起了,不要因为这些琐碎的事情,伤了几年的感情!
希望你们幸福!:)

"人的过渡,有时百般艰难.蓦然回首,原来已飞渡千山."
勇敢一点,我要再勇敢一点!

声望
寄托币
沙发
原帖由 fly06 于 2006-4-14 19:38 发表
我只是不明白,每一次吵架,他从来都不让我。从来都不。

男生怎么会如此固执呢?因为骄傲吗?

to fly06:
虽然我不明白你和他争吵是源于什么,距离的关系?生活的琐事?还是彼此的想念?但是我想你可以问一下自己,为什么要用吵的呢?当然,我知道很多时候是到了那个坎儿上,就一定要发泄一下,但是回头想想,真的有这样的必要吗?我只觉得,争吵真的是一件很伤感情的事。如果两个人都很要强,争吵真的会很伤害。因为到头来,始终得有一个人低头啊~
我不明白男生到底是怎样想的。我曾经也以为说如果他爱我,他就应该怎样怎样的对我,就应该包容我的任性,就应该多多的关心我想念我,如同我待他一样。可是现在,自己静下来想,为什么要把这些当作是“应该”呢?他有他的生活,他对你好,是因为有爱,而不是有义务!男生有自己的坚持和原则,优秀的男生更是如此!或许是骄傲吧,我也说不清了。
因为我自己是一个失败者。当初的我,可能太任性,太不会为别人着想,所有他的付出我都当作理所当然。现在会想,遗憾总是有的,但是回不去了。因为我也有我自己的骄傲。
你现在的心情,我想我能够体会。只是,你们还有未来啊,对不对?现在不要追究到底是谁的错。可以和好朋友把他大骂一顿,嘴上痛快一下。但是,静下来,再问问自己,还有爱吗?如果有,那就坚持自己的选择。如果觉得他不值得,那丢掉也罢。
关键不要因为他丢了自己。不要以为爱他就是你一辈子的事业。你还有很多很多事情要做啊,对不对?朋友说,爱情,需要一个适当的距离。太远,没有温度;太近,容易倦怠。
还是那句话,好好的做自己,有空再想想他:)
还有两个月,见面了就好。我想,很多事情,文字的表达都是有理解的偏差的,当面说来得比较好,呵呵~

声望
寄托币
板凳
原帖由 fly06 于 2006-4-14 20:23 发表
我却常常想:如果一切重来,我还会不会选择今生和他的相恋,会不会在第一天就选择放手——有时真的很辛苦,等待,疑虑,孤独,压力,还有因为距离和时差带来的误会与冲突

我却别无选择。命中注定的,我逃也逃不 ...

让自己平静一下。心里怎么想的,然后真真正正的告诉他。如果他还觉得你是在无理取闹,还是一味的高姿态,这样的男人,不要也罢。沟通是必要的。不能沟通的两个人,最后在一起也不会幸福。
既然当初决定了跟他走一段路,就不用去想当初的决定是不是正确的。不要让现在的一些不好的事情让自己忘记了曾经的美好!即使最后分开了,也不要忘了曾经的那些快乐!毕竟,那是自己的选择,也没有必要说什么后悔不后悔的,对不对?

感情的事,外人说总是容易的,关键得你自己想清楚。他或许现在对你而言,是一个很重要很重要的人,但是绝对不是全部!!!当你忙碌起来,让那个距离退到适当的远一些,或许,他还要担心你是不是不那么爱他了,对不对?

声望
寄托币
地板
感情本来就没有公平一说的。
不过你说得很对,wfallgood。“只有得到>期望=幸福 。”如果期待太多,怎么都会觉得得到的不够的。
两个人的事情,还是两个人决定吧~旁人终究是不会知晓期间的曲折和经历的。
只是希望每个女孩儿都能有个很美好的happy ending。即使自己没有,也仍旧这样期望。

声望
寄托币

呵呵,还是叫我mm比较好

因为我下半年才申请念master......
anyway,whatever.
我是觉得,自己经过了这么一次,好像真的变得比较会换一个角度想问题了。也是因为自己的伤吧,不希望其他和我一样任性不懂事的女孩子变成我这样。
对啊,你现在还有很多忙的呢,好好准备签证,找些朋友练习一下vo什么的,不要自己东想西想的。等到了美国,再把“这笔账”算清楚,嘻嘻~好好的数落一下他,恩!
如果我也去了美国的话,希望有机会能见到你和你gg很幸福的在一起!恩!

RE: 是我错了,还是他错了,我不明白…… [修改]