寄托天下
楼主: wudiyuyu

关于自费,家中有公司背景的人在此问问题。  关闭 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
自费MASTER,父亲是本地一家化肥企业的总经理,法人代表,大股东。公司注册资本是五百万。资金方面准备的材料有:营业执照副本,父亲的法人证明,持股证明,父亲的支持信,公司的税单(去年的)。有一套房子的房产证是我的名字,其他的是我哥哥的名字。目前准备的存款是60万,涵盖了两年的费用,但是由于钱一直在公司流动,没有存折。打算现在存入,冻结一个月(签证期内)。
楼主帮忙看看,这样准备是否合适?还有什么要准备的吗?

声望
寄托币
沙发
原帖由 wudiyuyu 于 2006-5-8 14:06 发表
基本可以。。税单可以去税务局多开几年的。这个反正不收钱。

你一下子60w 进去?

最好能提供你公司的那些流动资金往来项目,因为这个60w一下子有点大的。你可以解释为流动资金 但是要有证据。

父亲的名 ...

谢谢楼主答复!
目前打算是60w存进去的。这个有必要分成几笔钱存吗?
你说的流动资金往来项目,指的是跟客户的资金往来吗?比如进货,销货等。

声望
寄托币
板凳
原帖由 wudiyuyu 于 2006-5-8 14:23 发表
对。。

把钱分一分好一点。。但是你时间上面现在也不可能差很多了。

那你就提供流动资金往来项目。证明这个钱来自公司

ok
谢谢楼主解答!

声望
寄托币
地板
问下LZ
家里有公司应该对自费来说是很有利的一个背景了吧,但是面签的时候如何主动去向VO展现这一优势呢?
看最近的签经,被拒的都有些莫名其妙。很怕万一还没来得及呈现这些优势,VO就已经拒了

声望
寄托币
原帖由 wudiyuyu 于 2006-6-4 23:32 发表
huanyujian

是的。我的经验是这样,家中有公司的话,自费的费用基本没什么怀疑的。但是不能排除vo会具体的问资金来源。怎么展现这个优势,当然是在看存款证明的时候就开始说自己家里的公司。
签证的时候要注意 ...

谢谢wudiyuyu
checklist做好了
希望可以顺利把优势呈现出来。
再次感谢!

RE: 关于自费,家中有公司背景的人在此问问题。 [修改]