寄托天下
楼主: sweetcookie

[意见&建议] 买啥牌的护肤品回来划算? [复制链接]

声望
寄托币
怎么大家都在吃上花那么多钱,我30一周好像也差不多,只要不是很奢侈的说。
通常去趟超市买菜也就花这么多,还包括冰激凌,水果啥的,差不多够吃一周。
如果要买米啥的当然另算了

声望
寄托币
我上学以后,就没有带过午饭,赫赫。
回家累死了,我又不喜欢吃剩饭剩菜,所以晚上回家,如果做,只做当晚吃的。

如果一天试验做下来,动都不想动,那就两顿都在外边吃。

我们地方小,比较好吃的两家中餐馆,还有几个中餐buffet的老板娘跟我都很熟了,每次都有额外的东西送,我同学说,跟着我去吃犯最爽了。downtown的越南店,,甚至牛排buffet的waiter/waitress也都挺熟的,呵呵。

这样,你算就知道了。

声望
寄托币
我们都是自己做啊,但30一周还是不够的。

声望
寄托币
我老公还的精打细算一周保证吃饭花费在150元以内!

声望
寄托币
原帖由 LQMM 于 2006-5-21 01:52 发表
羡慕ing!
这边30刀可以抵我和我老公一个星期的饭钱了。MM们都挺有$$的。

从护肤品切换到饭钱啦:lol ;P ;P ;P ;P ;P

声望
寄托币
原帖由 babybunny 于 2006-5-21 05:40 发表
我上学以后,就没有带过午饭,赫赫。
回家累死了,我又不喜欢吃剩饭剩菜,所以晚上回家,如果做,只做当晚吃的。

如果一天试验做下来,动都不想动,那就两顿都在外边吃。

我们地方小,比较好吃的两家中餐馆 ...

奢侈奢侈,不过2人都有奖学金就无所谓了。
每天在外面吃,只是在国内才有这样的经历。

声望
寄托币
原帖由 swallowbob 于 2006-5-20 19:56 发表

奢侈奢侈,不过2人都有奖学金就无所谓了。
每天在外面吃,只是在国内才有这样的经历。

其实,在外面吃,还真的没有家里吃得好,还贵。
但是架不住懒阿。

现在放假了,虽然还是忙,但是时间flexible了很多,我就差不多每天晚饭都自己做了。
吃的舒服,还省钱。
就是我累得够呛,吃完了就不想动了。
我家猪是开心了。

声望
寄托币
原帖由 swallowbob 于 2006-5-21 04:47 发表
怎么大家都在吃上花那么多钱,我30一周好像也差不多,只要不是很奢侈的说。
通常去趟超市买菜也就花这么多,还包括冰激凌,水果啥的,差不多够吃一周。
如果要买米啥的当然另算了

如果自己做饭, 我们要150/week.

不过,我和老公都作不到天天做饭。我懒,老公更懒。出去一次最少40。

声望
寄托币
真是从化妆品到吃啦。前两天是讨论房子。

发现大家出去吃,花的钱也不算多啊。
以前还真没算过每周要花多少钱在吃上。
我们即使不下馆子,天天在家做,每周也得至少100。

我来之后发现这边出去吃又贵又吃不太习惯。
追逐远方的一线光

声望
寄托币
原帖由 qiongkaixin 于 2006-5-21 13:24 发表

如果自己做饭, 我们要150/week.

不过,我和老公都作不到天天做饭。我懒,老公更懒。出去一次最少40。

哇,那样算来你们一个月即使自己做饭也要花好多好多钱啊,怎么这么多阿!你住哪里啊?

声望
寄托币
开心jj比我们奢侈。。。
我们一般只会看见虾打折了才买。。。

估计开心老公公作了吧,工作的日子都会比我们穷学生好。。。
锦瑟无端五十弦
一弦一柱思华年

声望
寄托币
原帖由 summerending 于 2006-5-22 07:13 发表

早工作了,就是没存钱,也没买房子:L:L

加上我懒,出去的多,其实我们花的比这多很多,吃的却一般。附近的餐馆从老板到跑堂的都认识,菜上来就知道味道,也很没意思的。:$:$

不过,我现在在努力存钱,尽量多在家烧饭:lol:lol

声望
寄托币
原帖由 summerending 于 2006-5-22 07:13 发表

等你们工作了,肯定比我们过得好。

我和老公都是不会过日子的人:L:L:L

声望
寄托币
瓦卡卡,开心mm的小日子过得好滋润阿,看得我都傻眼了,怪不得这么开心,哈哈^O^

声望
寄托币

荣誉版主

kaixin,真是幸福。。呵呵。。算是了熬出头咯。。。:)
Love is patient, love is kind. It does not envy, it not rude, it keeps no record of wrongs. Love does not delight in evil but rejoices with truth. It always protects, always trusts, always hopes, always perseveres. love never fails.

RE: 买啥牌的护肤品回来划算? [修改]