寄托天下

SH 9000过 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
我不知道是不是最高记录了。我身边也有很多N签的人,不过都没我次数多。现在想来,签经已经没有太大意义了。不过这里还有一些被据的同学,我想还是写一下,给大家一点信心。

我本科学国内前10的大学,专业是传媒,2002年毕业。拿到一个小奖,2002年夏天被据四次。2003年拿到一个半奖,2003年夏天被据三次。2005年拿到一个半奖,check后被拒,签证官说到学校去check我的奖学金是不是真的,学校没有答复使馆,因此不能证明我offer的真伪,不能给我签证。今年,2006年,还是去年同样的学校,同样的奖学金。我这种情况已经不是1句2句话能够说清楚的,我也赖得准备,就去签证了。

Vo: so you will study XXX at XXX univ.
Me: Yes, this is a 1 year master program and I will focus on XXX.
Vo: Why you want to study XXX(major)?
Me: blabla
Vo: You got XXX scholarship and you will have to pay XXX..how you pay the rest?
Me: I have worked 4 years, I have enough money.
Vo: Give me your bank statement.
Me: (塞进去)I also bring the bank slips (厚厚一叠,足有1厘米,过去几年的我都没有丢掉)
Vo: 不看财力证明,飞快地翻银行回单。
Vo: What's your parents do?
Me: blabla
Vo: Your undergraduate school?
Me: XXX univ.
Vo: Your undergraduate major?
Me: XXX, the same as graduate program
Vo: OK. I will give you the visa.
Me; Thanks.
整个过程就1分钟。

1,比起四年前,现在的形式确实好很多,我的很多朋友在2002和2003年被句N次,
回应

声望
寄托币

声望
寄托币
好贴,要顶呀!~~~~~~~~
我打酱油滴~~~~~

中药祛斑方法

声望
寄托币

声望
寄托币
感动啊!!!!!

声望
寄托币

VISA版特殊贡献

楼主,虽然看不到你的近况,但我坚信你已在你的专业领域有所建树。
依据是你坚韧不拔百折不挠顽强不屈的性格和执着的信念。这是我们所严重缺乏的。
换作是我,如果被拒签两次,我早就跟我的梦想说白白了。
接下来并非遗憾万千,而是抑郁而死。
命运的确喜欢捉弄人。谋事在人,成事在天。
但命运最终还是拗不过坚强的心。
<The Big Bang Theory><Two and a Half men>和<2 Broke Girl>太搞笑啦!!!!!!!!!!!!受不了啊。。。

声望
寄托币
有点伤感。提着昨日种种千辛万苦
向明天换一些美满和幸福。

声望
寄托币
恭喜楼主,真不容易呀.

声望
寄托币
tough man!

声望
寄托币

Aquarius水瓶座 Golden Apple VISA版特殊贡献 荣誉版主 寄托兑换店纪念章

恭喜!
真神人也!
佛曰:人在荆棘中,不动不刺。

声望
寄托币
恭喜,真是难得!
The perks of being a wallflower!

声望
寄托币
congrats! good luck!
在磨练中成长

声望
寄托币
佩服 佩服!!!
恭喜 恭喜!!!

声望
寄托币

Golden Apple

佩服!
Hope is a good thing,maybe the best of things.And no good thing ever
dies.

声望
寄托币

荣誉版主 Economist QQ联合登录 Scorpio天蝎座 Golden Apple

恭喜!

背景发生了变化,终有一天能签过
not applicable

RE: SH 9000过 [修改]